Mac mini: come individuare il numero di serie

Ecco come fare per trovare il numero di serie del Mac mini.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni:

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo Mac OS X, il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla superficie del computer

Scollega tutti i cavi e i connettori dal Mac mini, quindi capovolgilo.

Su computer Mac mini (Metà 2010 e versioni più recenti), il numero di serie è stampato sulla cornice metallica senza codice a barre:

Posizione del numero di serie del Mac mini

Da un computer Mac mini (Originale) a un computer Mac mini (Fine 2009) il numero di serie e il numero ID Ethernet con codici a barre sono presenti su un'etichetta sul bordo della scocca inferiore del computer (vedi sotto).

Numero di serie sul Mac mini (Originale)

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del Mac mini, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie del Mac mini sulla fattura.

Additional Information

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: 29-ott-2012
No
  • Last Modified: 29-ott-2012
  • Article: HT3469
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)