Archiviert - Informationen über den Sicherheitsinhalt von Safari 3.2.2 für Windows

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Safari 3.2.2 für Windows beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Programmkorrekturen oder Versionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple Produktsicherheit finden Sie auf der Website Produktsicherheit von Apple.

Informationen zum Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel finden Sie hier: "So verwenden Sie den Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel".

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Security Updates finden Sie unter "Apple Security Updates".

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Safari 3.2.2 für Windows

• Safari

CVE-ID: CVE-2009-0137

Verfügbar für: Windows XP oder Vista

Symptom: Der Zugriff auf eine in bösartiger Absicht erstellten feed: URL kann zur Ausführung von beliebigem Code führen.

Beschreibung: In Safari gibt es bei der Handhabung von feed: URLs mehrere Probleme mit der Eingangsvalidierung. Die Fehler ermöglichen das Ausführen von beliebigem JavaScript-Code in der lokalen Sicherheitszone. Mit diesem Update wird das Problem durch eine verbesserte Handhabung des in feed: URLs eingebetteten JavaScript behoben. Systeme mit Mac OS X und Sicherheitsupdate 2009-001 sind von diesem Problem nicht betroffen. Dank an Clint Ruoho von Laconic Security, Billy Rios von Microsoft und Brian Mastenbrook für die Meldung dieses Problems.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 30.04.2012
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 30.04.2012
  • Artikel: HT3439
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)