Logic Studio: Auffinden der Support-ID und Seriennummer

Um technischen Support für Logic Studio in Anspruch nehmen zu können, benötigen Sie Ihre 11-stellige Support-ID für Logic Studio. Hier erfahren Sie, wo Sie diese Nummer für Logic Studio finden.

Sie finden die Support-ID für Logic Studio auf der Vorderseite des Installationshandbuchs, das der Softwareverpackung beiliegt.

Vorderseite des Logic Studio-Installationshandbuchs Installation der Software: