MacBook : compatibilité de l’adaptateur mini-DVI vers vidéo

Cet article vous fournit des informations sur la compatibilité des adaptateurs vidéo pour les MacBook (13 pouces, début 2009) et les MacBook (13 pouces, mi-2009).

Les MacBook (13 pouces, début 2009) et MacBook (13 pouces, mi-2009), comme les MacBook en polycarbonate précédents, offrent un connecteur mini-DVI à utiliser avec des écrans externes. Ces Macbook continuent à fonctionner avec les formats vidéo DVI et VGA courants, grâce à des adaptateurs mini-DVI vers VGA et mini-DVI vers DVI. Néanmoins, ces MacBook ne fonctionnent pas avec une sortie S-vidéo ou composite avec l’adaptateur mini-DVI vers vidéo.

Remarque : les modèles de MacBook précédents peuvent utiliser l’adaptateur mini-DVI vers vidéo. Pour en savoir plus sur la compatibilité de l’adaptateur vidéo, consultez l’article Tableau des adaptateurs pour moniteur.

Les adaptateurs vidéo suivants devraient fonctionner avec les MacBook (13 pouces, fin 2009) et MacBook (13 pouces, mi-2009).

Nom Modèle
   Adaptateur Mini-DVI vers VGA  M9320G/A
  Adaptateur Mini-DVI vers DVI M9321G/B
Dernière modification : 6 juin 2012