Acerca dos conteúdos de segurança do componente de reprodução de MPEG-2 do QuickTime

Este documento descreve os conteúdos de segurança do componente de reprodução de MPEG-2 do QuickTime.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple".

Sempre que possível, são utilizados CVE ID para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

Componente de reprodução de MPEG-2 do QuickTime

• QuickTime MPEG-2 Playback Component for Windows

ID CVE: CVE-2009-0008

Disponível para: Windows Vista, XP SP2 e SP3

Impacto: visualizar um ficheiro de filme criado com intuito malicioso pode provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existe um problema de validação da entrada de dados no QuickTime MPEG-2 Playback Component for Windows. Aceder a um ficheiro de filme criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de um código arbitrário. Esta atualização resolve o problema ao efetuar uma validação adicional dos ficheiros MPEG-2. Este problema não afeta os sistemas que executam Mac OS X. Os nossos agradecimentos a Richard Lemon da Code Lemon por comunicar este problema.

O componente de reprodução de MPEG-2 do QuickTime não é instalado por predefinição e é fornecido separadamente do QuickTime. Obtenha mais informações através de http://www.apple.com/quicktime/mpeg2/, Se pagou e descarregou da Apple Store uma versão anterior do componente de reprodução de MPEG-2 do QuickTime, pode descarregar gratuitamente a versão atualizada.

Os passos para determinar se um sistema tem a versão atualizada são indicados aqui. O número de versão do QuickTime MPEG-2 Playback Component for Windows atualizado é 7.60.92.0.

Importante: as informações sobre produtos não fabricados pela Apple são disponibilizadas apenas para fins informativos e não constituem uma recomendação ou aprovação da Apple. Contacte o fornecedor para obter mais informações.