Idiomas

Adaptador Mini DisplayPort: da Apple Perguntas Frequentes (FAQ)

Encontre aqui respostas para as Perguntas Frequentes sobre o uso do adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple, adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple ou adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple para conectar seu Mac a um monitor externo.

Sobre o Mini DisplayPort e conteúdo de alta definição da Apple:

1. O que é um Mini DisplayPort?
  2. Meu computador possui um conector Mini DisplayPort?
  3. Meu computador tem o mesmo conector, mas o símbolo é diferente, o que isso significa?
  4. Quais são os requisitos de sistema para os adaptadores Mini DisplayPort da Apple?
  5. Quais adaptadores Mini DisplayPort estão disponíveis pela Apple?
  6. Outros adaptadores podem ser conectados ou "encadeados em série" aos adaptadores Mini DisplayPort da Apple?
  7. E sobre HDMI?
  8. O que é HDCP?
  9. O meu adaptador Mini DisplayPort da Apple é compatível com HDCP?
  10. Qual é a diferença entre adaptadores ativos e passivos?
  11. Eu devo usar um adaptador passivo ou ativo?
  12. Posso dar saída por meio do Mini DisplayPort para uma conexão S-Video ou RCA?

Sobre o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple:

1. Qual é a diferença entre o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple e o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple?
  2. Quais monitores devem ser usados com o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple?
  3. O que posso fazer se meu monitor externo não estiver funcionando corretamente quando uso ele com um adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo?

Sobre o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple:

1. Por que o conector DVI para o meu monitor externo se ajusta ao meu adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple?

Sobre o adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple:

1. O que devo fazer se tiver problemas com tremulação ou compatibilidade com meu adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple?
  2. Qual é a resolução máxima disponível para usar com o adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple?

1. O que é um Mini DisplayPort?

Um Mini DisplayPort fornece uma conexão pure digital para monitores externos. Ele fornece desempenho plug-and-play com o Apple LED Cinema Display e funciona com monitores DVI de link único, DVI de link duplo e VGA com os adaptadores adequados.

2. Meu computador possui um Mini DisplayPort?

O Mini DisplayPort tem esta aparência:

Um computador da Apple com um Mini DisplayPort possuirá este símbolo ao lado do Mini DisplayPort:

Nos portáteis da Apple, computadores iMac e Mac mini, o Mini DisplayPort está localizado com as outras portas e conectores. Para o Mac Pro, o Mini DisplayPort está na placa de vídeo. Consulte o manual do seu Mac para obter detalhes específicos sobre a localização das portas e conectores do seu computador.

3. Meu computador tem o mesmo conector, mas o símbolo é diferente, o que isso significa?

Alguns computadores Apple têm uma porta Thunderbolt em vez de um Mini DisplayPort. Os computadores com uma porta Thunderbolt terão o símbolo a seguir ao lado de uma porta, apesar de a porta parecer fisicamente igual ao Mini DisplayPort:

Portas Thunderbolt:

• São compatíveis com todos os adaptadores Mini DisplayPort mencionados abaixo na questão 5 e com os monitores equipados com o Mini DisplayPort da Apple.
  • Adaptadores de suporte como Thunderbolt para Gigabit Ethernet e Thunderbolt para FireWire da Apple, que não são compatíveis com Mini DisplayPorts.

Consulte o artigo Portas e monitores Thunderbolt: Perguntas Frequentes para obter mais informações sobre o Thunderbolt.

4. Quais são os requisitos de sistema para os adaptadores Mini DisplayPort da Apple?

Seu computador precisa do Mac OS X 10.5.6 ou posterior e de um Mini DisplayPort para usar esses adaptadores. Nota: Quando você usa o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple, seu Mac também deve possuir uma porta USB livre.

5. Quais adaptadores Mini DisplayPort estão disponíveis pela Apple?

Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple Os monitores DVI de link duplo com resoluções acima de 1920 x 1200 Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo
Adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple Os monitores que não são compatíveis com resoluções de DVI de link duplo (monitores DVI com a resolução de 1920 x 1200 ou menores)
Adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple Os monitores que se conectam por meio de VGA

6. Outros adaptadores podem ser conectados ou "encadeados em série" aos adaptadores Mini DisplayPortda Apple?

Não. Você não deve conectar adaptadores Mini DisplayPort da Apple a quaisquer outros adaptadores de vídeo. Conecte seu computador diretamente a um monitor externo por meio do adaptador Mini DisplayPort.

7. E sobre HDMI?

A Apple não fabrica adaptadores Mini DisplayPort para HDMI. Para obter mais informações sobre adaptadores Mini DisplayPort para HDMI, consulte este artigo.

8. E sobre HDCP?
HDCP (Proteção de Conteúdo Digital em Banda Larga) é uma forma de proteção de cópia digital que requer compatibilidade entre uma fonte (como seu computador e o adaptador de vídeo, se existir um) e o receptor (como um televisor com alta definição). Se algum desses dispositivos ou cabeamento não for compatível com HDCP, seu conteúdo pode não ser reproduzido, eles podem apresentar mensagens de alerta ou reproduzir em uma resolução menor do que a esperada. Um exemplo de conteúdo que é compatível com HDCP é um filme em alta definição na iTunes Store. Nota: Para obter mais informações sobre se o cabeamento, receptor ou televisor for compatível com HDCP, consulte o fabricante do dispositivo.

9. O meu adaptador Mini DisplayPort da Apple é compatível com HDCP?
Os adaptadores Mini DisplayPort da Apple que oferecem conexões digitais (como o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple e o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple) são compatíveis com conteúdo HDCP. Os adaptadores Mini DisplayPort da Apple que oferecem conexões analógicas (como o adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple) não são compatíveis com conteúdo HDCP.

10. Qual é a diferença entre um adaptador ativo e um adaptador passivo?

Um adaptador ativo pode converter um sinal de um conector para outro. Os adaptadores Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple e Mini DisplayPort para adaptadores VGA da Apple são adaptadores ativos. Um adaptador passivo atua como um canal de um tipo de conector para outro e não converte um sinal. O adaptador Mini DisplayPort para adaptador DVI da Apple é um exemplo de adaptador passivo.

11. Eu devo usar um adaptador passivo ou ativo?

Em alguns computadores da Apple, como o Mac Pro (meados de 2010), você pode conectar três monitores a uma única placa de vídeo. Nesse cenário (para conectar três monitores usando três portas) use adaptadores ativos para conectar as portas Mini DisplayPort aos monitores externos. Dois monitores podem ser conectados por meio do Mini DisplayPort e um por meio de DVI. Nota: Saiba mais sobre as configurações de monitores compatíveis com o Mac Pro.

12. Posso dar saída por meio do Mini DisplayPort para uma conexão S-Video ou RCA?

Não. O conector Mini DisplayPort permite saída para conexões Mini DisplayPort, DisplayPort, VGA, DVI, e HDMI quando se utiliza cabos e adaptadores apropriados. Porém, a saída para conexões RCA, de Componente ou S-Video não é compatível.

13. Qual é a diferença entre o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple e o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple?

O adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple funciona melhor com monitores que operam com resoluções de link duplo, que são resolução acima de 1920 x 1200. Para monitores que não são compatíveis com resoluções DVI de link duplo (monitores que operam com resoluções de 1920 x 1200 ou menores), você deve usar o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple.

14. Quais monitores funcionam com o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple?

Use o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo para conectar se computador a um monitor de 30 polegadas que inclui um conector DVI de link duplo, como o Apple Cinema HD Display. Nota: Para esses monitores, certifique-se de estabelecer a conexão USB do adaptador à porta USB do seu Mac. Também estabeleça a conexão USB do monitor à porta USB do adaptador.

15. O que posso fazer se meu monitor externo não estiver funcionando corretamente com o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo?

Se estiver usando um monitor externo que não seja DVI de link duplo, use o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple para obter melhor desempenho.

Execute estas etapas se seu monitor DVI de link duplo possuir problemas de vídeo enquanto ele estiver conectado ao adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo:

1. Redefina o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo desconectando as conexões de Mini DisplayPort e USB do computador por alguns segundos.
  2. Conecte novamente os cabos ao computador para ver se o problema persiste.
  3. Se o problema ainda não foi resolvido, desconecte o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo como descrito na etapa 1 e desligue o monitor.
  4. Conecte novamente todos os cabos e ligue o monitor.
  5. Se os problemas persistirem, reinicie o computador.

16. Por que o conector DVI para o meu monitor externo se ajusta ao meu adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple?

Importante: O conector DVI no Mini DisplayPort para DVI da Apple é para ser usado somente com conexões digitais. Alguns conectores DVI usam pinos adicionais no conector para enviar informações analógicas do monitor para o computador. Os conectores com pinos adicionais não são compatíveis com o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple.

Adaptador DVI para VGA da Apple Adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple

O adaptador DVI para VGA da Apple possui quatro pinos adicionais ao redor do conector fino à esquerda. Esses pinos fornecem um sinal analógico e não são usados com o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple.

17. O que devo fazer se tiver problemas com tremulação ou compatibilidade com meu adaptador Mini DisplayPort da Apple?

Certifique-se de instalar a atualização do adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple mais recente. Se você tiver problemas de tremulação quando estiver usando o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo com determinados monitores, saiba como atualizar um adaptador com a versão 1.03 de Firmware.

18. Qual é a resolução máxima disponível para usar com o adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple?

A resolução disponível com o adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple é de 1920 x 1200. Os monitores VGA que usam taxas de atualização maiores (como 85 Hz) em resoluções de 1600 x 1200 ou maiores podem não gerar vídeo corretamente até que você diminua as taxas de atualização.

Additional Information

Para obter informações sobre produtos que não são fabricados pela Apple, consulte o fabricante do dispositivo.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 30/08/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 30/08/2012
  • Article: HT3382
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações