Archivado - Instalar la actualización de software iPhone 2.2 en iPod touch

La actualización de software de iPhone 2.2 es gratuita si tienes un iPod touch con software iPhone 2.0 o posterior. Utiliza este artículo para aprender a comprobar si tienes el software de iPhone 2.0 o posterior, y cómo instalar la actualización gratuita.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Aquí se explica cómo comprobar qué versión de software utiliza tu iPod touch:

1. Selecciona Ajustes > General > Información.
  2. El número de versión de software aparece junto a Versión.

Si tienes un software 2.0 de iPhone 2.0 o posterior, sigue estos pasos para actualizar el software del iPod touch a la versión más reciente:

1. Asegúrate de estar utilizando iTunes 8 o posterior. Descarga iTunes.
  2. Conecta el iPod touch al ordenador.
  3. Cuando se abra iTunes, selecciona el iPod touch en la sección Dispositivos, en la parte izquierda de la ventana de iTunes (1) y en el panel Resumen de iPod touch, haz clic en Actualizar (2).

4.  iTunes te dirá si hay una versión más reciente del software de iPod touch disponible.

5. Haz clic en Descargar e instalar para obtener la última versión del software.

Más información

Si deseas adquirir la actualización de software de iPhone 3.1 (o posterior) para iPod touch, consulta Adquirir la actualización de software de iPhone 3.1 (o posterior) para iPod touch para obtener más información al respecto.

Para obtener más información sobre cómo hacer copias de seguridad, actualizar y restaurar el software del iPod touch, consulta Cómo hacer copias de seguridad, actualizar y restaurar el software de un iPhone o un iPod touch.

Última modificación: 07-ene-2013