Utilizar auscultadores com fios Apple

Saiba mais sobre os auscultadores com fios Apple.

No alt supplied for Image

Esta página oferece ajuda com os auscultadores com fios Apple. Também pode obter ajuda para os AirPods, os auscultadores sem fios da Apple.

EarPods Apple (USB-C)

No alt supplied for Image

Para utilizar os EarPods Apple (USB-C), é necessário um iPhone, iPad ou outro dispositivo que tenha um conector USB-C.

EarPods Apple com conector Lightning

No alt supplied for Image

Para utilizar os EarPods Apple com conector Lightning, é necessário um iPhone, iPad ou iPod touch com conector Lightning e o iOS 10 ou posterior.

Os EarPods Apple com conector Lightning não funcionam com o iPod nano ou qualquer dispositivo com o iOS 9 ou anterior.

EarPods Apple com ficha para auscultadores de 3,5 mm

No alt supplied for Image

Os EarPods Apple com ficha para auscultadores de 3,5 mm são compatíveis com os modelos iPhone, iPad e iPod com ficha dos auscultadores de 3,5 mm. Também pode utilizar estes auscultadores com outros produtos que tenham uma ficha dos auscultadores de 3,5 mm.

Auscultadores intra-aurais Apple com controlo remoto e microfone

No alt supplied for Image

Os auscultadores intra-aurais Apple com controlo remoto e microfone são compatíveis com os modelos iPhone, iPad e iPod com ficha dos auscultadores de 3,5 mm. Também pode utilizar estes auscultadores com outros produtos que tenham uma ficha dos auscultadores de 3,5 mm.

Adaptador Lightning para fichas de auscultadores de 3,5 mm

No alt supplied for Image

O Adaptador Lightning para fichas de auscultadores de 3,5 mm permite-lhe ligar auscultadores com fichas de 3,5 mm e outros dispositivos de áudio a um iPhone, iPad ou iPod touch com conetor Lightning. É também necessário ter o iOS 10 ou posterior instalado no dispositivo.

Ligue o Adaptador Lightning para fichas dos auscultadores de 3,5 mm ao conector Lightning no dispositivo iOS e ligue a outra extremidade aos auscultadores.

Adaptador USB-C para fichas dos auscultadores de 3,5 mm

No alt supplied for Image

O Adaptador USB-C para fichas dos auscultadores de 3,5 mm permite-lhe ligar auscultadores de 3,5 mm e outros dispositivos de áudio a uma porta USB-C.

Ligue o adaptador USB-C para fichas dos auscultadores de 3,5 mm à porta USB-C no dispositivo e ligue a outra extremidade aos auscultadores.

Mais informações

• Se ligar dois auscultadores a um dispositivo iOS ao utilizar a ficha dos auscultadores de 3,5 mm e o conector Lightning, o áudio será reproduzido apenas através do último a ser ligado.

• Quando utilizar auscultadores Apple com produtos Apple mais antigos, poderá conseguir reproduzir áudio, mas talvez não consiga utilizar outras funcionalidades. Por exemplo, o controlo de volume ou a reprodução poderá não funcionar com os EarPods Apple com ficha para auscultadores de 3,5 mm em alguns modelos iPod.

• Saiba o que fazer se os auscultadores não funcionarem com o iPhone, iPad ou iPod touch.

• Obtenha ajuda com os produtos Beats.