Usar os fones de ouvido com fio da Apple

Saiba mais sobre os fones de ouvido com fio da Apple.

No alt supplied for Image

Esta página oferece ajuda com os fones de ouvido com fio da Apple. Você também pode obter ajuda com os AirPods, os fones de ouvido sem fio da Apple.

Apple EarPods (USB-C)

No alt supplied for Image

Para usar os Apple EarPods (USB-C), você precisa de um iPhone, iPad ou outro dispositivo com conector USB-C.

Apple EarPods com conector Lightning

No alt supplied for Image

Para usar os Apple EarPods com conector Lightning, você precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch com conector Lightning e iOS 10 ou posterior.

Os Apple EarPods com conector Lightning não funcionam com o iPod nano nem com dispositivos com iOS 9 ou anterior.

Apple EarPods com conector para fones de ouvido de 3,5 mm

No alt supplied for Image

Os Apple EarPods com conector para fones de ouvido de 3,5 mm funcionam com os modelos de iPhone, iPad e iPod com entrada para fone de ouvido de 3,5 mm. Você também pode usar esse fone de ouvido com outros produtos com entrada padrão para fone de ouvido de 3,5 mm.

Fones de ouvido intra-auriculares da Apple com controle remoto e microfone

No alt supplied for Image

Os fones de ouvido intra-auriculares da Apple com controle remoto e microfone funcionam com os modelos de iPhone, iPad e iPod com entrada para fone de ouvido de 3,5 mm. Você também pode usar esse fone de ouvido com outros produtos com entrada padrão para fone de ouvido de 3,5 mm.

Adaptador de Lightning para entrada para fone de ouvido de 3,5 mm

No alt supplied for Image

Os O adaptador de Lightning para conector de fones de ouvido de 3,5 mm permite conectar fones de ouvido de 3,5 mm e outros dispositivos de áudio a um iPhone, iPad ou iPod touch com conector Lightning. O dispositivo iOS também precisa do iOS 10 ou posterior.

Conecte o adaptador de Lightning para entrada para fone de ouvido de 3,5 mm ao conector Lightning do dispositivo iOS e conecte a outra extremidade ao fone de ouvido.

Adaptador de USB-C para entrada para fone de ouvido de 3,5 mm

No alt supplied for Image

Os O adaptador de USB-C para entrada para fone de ouvido de 3,5 mm permite que você conecte fones de ouvido de 3,5 mm e outros dispositivos de áudio a uma porta USB-C.

Conecte o adaptador de USB-C para entrada para fone de ouvido de 3,5 mm à porta USB-C do dispositivo e conecte a outra extremidade ao fone de ouvido.

Saiba mais

• Se você conectar dois fones de ouvido a um dispositivo iOS, um pela entrada para fone de ouvido de 3,5 mm e outro pelo conector Lightning, o áudio será reproduzido apenas pelo fone conectado por último.

• Ao usar o fone de ouvido Apple com produtos Apple anteriores, talvez você consiga reproduzir áudio, mas não usar outros recursos. Por exemplo, o controle de volume ou reprodução podem não funcionar nos Apple EarPods com conector para fones de ouvido de 3,5 mm em alguns modelos de iPod.

• Saiba o que fazer se o fone de ouvido não funcionar com o iPhone, iPad ou iPod touch.

• Obtenha ajuda com os produtos Beats.