Compatibilità delle cuffie auricolari Apple con cavo con i modelli di iPhone, iPad e iPod

Le funzionalità delle cuffie auricolari Apple con cavo possono variare in base al modello di iPhone, iPad e iPod. Sebbene la maggior parte delle cuffie auricolari funzioni per la riproduzione di contenuti audio, alcune dispongono di comandi aggiuntivi per il controllo delle funzioni dell'iPod, come un microfono o dei pulsanti, che si attivano solo sui modelli più recenti.

Usa le tabelle riportate di seguito per verificare la compatibilità dei modelli di auricolari Apple con cavo con i modelli di iPhone, iPad e iPod. Se disponi di cuffie auricolari di terze parti, consulta il fornitore per ottenere informazioni sulla compatibilità.

iPhone

Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPhone 3GS e versioni più recenti
iPhone 3G - -
iPhone originale - -
*Gli auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono sono forniti in dotazione con iPhone 5.

Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPhone 3GS e versioni più recenti
iPhone 3G - -
iPhone originale - -
*Gli auricolari Apple con telecomando e microfono vengono forniti in dotazione con iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s e iPod touch (3a generazione).

Audio Audio Controlli per la riproduzione Microfono
iPhone 3GS e versioni più recenti
iPhone 3G
iPhone originale 3

Note

1. Gli auricolari per iPod Apple vengono forniti in dotazione con tutti i modelli di iPod.
  2. Le cuffie stereo per iPhone Apple vengono fornite in dotazione con i modelli di iPhone e iPhone 3G.
  3. Alcuni auricolari per iPod meno recenti non possono essere collegati correttamente all'iPhone originale, poiché le dimensioni del connettore sono superiori a quelle dello spinotto. Potrebbero essere disponibili adattatori di terze parti.

iPad

Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPad mini con display Retina
iPad mini
iPad Air
iPad (4a generazione)
iPad (3a generazione)
iPad (2a generazione)
iPad
*Gli auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono sono forniti in dotazione con iPhone 5.

Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPad mini con display Retina
iPad mini
iPad Air
iPad (4a generazione)
iPad (3a generazione)
iPad (2a generazione)
iPad
*Gli auricolari Apple con telecomando e microfono vengono forniti in dotazione con iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s e iPod touch (3a generazione).

Audio Audio Controlli per la riproduzione Microfono
iPad mini con display Retina
iPad mini
iPad Air
iPad (4a generazione)
iPad (3a generazione)
iPad (2a generazione)
iPad

Note

1. Gli auricolari per iPod Apple vengono forniti in dotazione con tutti i modelli di iPod.
  2. Le cuffie stereo per iPhone Apple vengono fornite in dotazione con i modelli di iPhone e iPhone 3G.

iPod

Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono

iPod touch (2a, 3a, 4a e 5a generazione)2

iPod touch (1a generazione) - - -
iPod nano (4a, 5a, 6a e 7a generazione)3
iPod nano (1a, 2a e 3a generazione) - - -
iPod shuffle (4a generazione)
iPod shuffle (3a generazione)4 - - - -
iPod shuffle (2a generazione) - - -
iPod shuffle (1a generazione) - - - -
iPod classic (160 GB, fine 2009)
e iPod classic (120 GB)
Tutti i modelli precedenti di iPod - - -

Note

1. Gli auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono sono forniti in dotazione con iPhone 5.
  2. Per utilizzare le funzionalità del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 2.2 o versioni più recenti di iPod touch (2a generazione).
  3. Per utilizzare le funzionalità del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 1.0.3 o versioni più recenti di iPod nano (4a generazione).
  4. Queste cuffie auricolari non sono compatibili con iPod shuffle (3a generazione) perché i controlli per la riproduzione e del volume non sono supportati.

Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPod touch (2a, 3a, 4a e 5a generazione)1
iPod touch (1a generazione) - - -
iPod nano (4a, 5a, 6a e 7a generazione)2
iPod nano (1a, 2a e 3a generazione) - - -
iPod shuffle (4a generazione)
iPod shuffle (3a generazione)3 - - - -
iPod shuffle (2a generazione) - - -
iPod shuffle (1a generazione) - - - -
iPod classic (160 GB, fine 2009)
e iPod classic (120 GB)
Tutti i modelli precedenti di iPod - - -

Note

1. Per utilizzare le funzionalità del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 2.2 o versioni più recenti di iPod touch (2a generazione).
  2. Per utilizzare le funzionalità del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 1.0.3 o versioni più recenti di iPod nano (4a generazione).
  3. Queste cuffie auricolari non sono compatibili con iPod shuffle (3a generazione) perché i controlli per la riproduzione e del volume non sono supportati.

Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPod touch (2a, 3a, 4a e 5a generazione)2
iPod nano (4a, 5a, 6a e 7a generazione)3
iPod shuffle (3a e 4a generazione) - -
iPod classic (160 GB, fine 2009)
e iPod classic (120 GB)4
Tutti i modelli precedenti di iPod - - - - - -
iPod shuffle (1a generazione) - - - - - - -

Note

1. Gli auricolari Apple con telecomando e microfono vengono forniti in dotazione con iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s e iPod touch (3a generazione).
  2. Per utilizzare le funzionalità del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 2.2 o versioni più recenti di iPod touch (2a generazione).
  3. Per utilizzare le funzionalità del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 1.0.3 o versioni più recenti di iPod nano (4a generazione).
  4. Per utilizzare le funzionalità del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 2.0.1 o versioni più recenti di iPod classic (120 GB).

Audio Audio Controlli per la riproduzione Microfono
iPod touch (2a, 3a, 4a e 5a generazione)
iPod nano (4a, 5a, 6a e 7a generazione)
iPod shuffle (3a e 4a generazione) - -
iPod classic (160 GB, fine 2009)
e iPod classic (120 GB)
Tutti i modelli precedenti di iPod - -
iPod shuffle (1a generazione) - - -

Note

1. Gli auricolari per iPod Apple vengono forniti in dotazione con tutti i modelli di iPod.
  2. Le cuffie stereo per iPhone Apple vengono fornite in dotazione con i modelli di iPhone e iPhone 3G.
Ultima modifica: 1-feb-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 1-feb-2014
  • Articolo: HT3310
  • Viste:

• Classifica:

(17 risposte)