Usare auricolari Apple con filo

Scopri gli auricolari Apple con filo.

No alt supplied for Image

In questa pagina puoi trovare informazioni sugli auricolari Apple con filo. Inoltre potrai scoprire gli AirPods, ossia gli auricolari wireless di Apple.

Apple EarPods (USB-C)

No alt supplied for Image

Per usare gli Apple EarPods (USB-C), hai bisogno di un iPhone, iPad o altro dispositivo con un connettore USB-C.

Auricolari Apple EarPods con connettore Lightning

No alt supplied for Image

Per usare gli Apple EarPods con connettore Lightning, hai bisogno di un iPhone, iPad o iPod touch con un connettore Lightning e iOS 10 o versioni successive.

Gli Apple EarPods con connettore Lightning non possono essere usati con iPod nano né con qualsiasi altro dispositivo con iOS 9 o versioni precedenti.

Apple EarPods con jack cuffie (3,5 mm)

No alt supplied for Image

Gli Apple EarPods con jack cuffie (3,5 mm) possono essere usati con i modelli di iPhone, iPad e iPod dotati di un jack cuffie da 3,5 mm. Puoi usare questi auricolari anche con altri prodotti dotati di un jack cuffie standard da 3,5 mm.

Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono

No alt supplied for Image

Gli auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono possono essere usati con i modelli di iPhone, iPad e iPod dotati di un jack cuffie da 3,5 mm. Puoi usare questi auricolari anche con altri prodotti dotati di un jack cuffie standard da 3,5 mm.

Adattatore da Lightning a jack cuffie da 3,5 mm

No alt supplied for Image

L'adattatore da Lightning a jack cuffie (3,5 mm) consente di collegare auricolari da 3,5 mm e altri dispositivi audio a un iPhone, iPad o iPod touch dotato di connettore Lightning. È anche necessario che sul dispositivo iOS sia installato iOS 10 o versioni successive.

Collega l'adattatore da Lightning a jack cuffie (3,5 mm) al connettore Lightning sul dispositivo iOS e inserisci l'altra estremità negli auricolari.

Adattatore da USB-C a jack cuffie (3,5 mm)

No alt supplied for Image

L'adattatore da USB-C a jack cuffie (3,5 mm) consente di collegare cuffie da 3,5 mm e altri dispositivi audio a una porta USB-C.

Collega l'adattatore da USB-C a jack cuffie da 3,5 mm alla porta USB-C sul dispositivo e inserisci l'altra estremità negli auricolari.

Ulteriori informazioni

• Se colleghi due auricolari a un dispositivo iOS usando sia il jack cuffie da 3,5 mm che il connettore Lightning, l'audio verrà riprodotto solo nell'ultimo accessorio collegato.

• Quando usi gli auricolari Apple con prodotti Apple precedenti, potresti riuscire a riprodurre l'audio, ma non a usare altre funzioni. Ad esempio, su alcuni modelli di iPod il controllo del volume o della riproduzione potrebbe non funzionare con gli Apple EarPods con jack cuffie da 3,5 mm.

• Scopri cosa fare se gli auricolari non funzionano con il tuo iPhone, iPad o iPod touch.

• Scopri cosa fare in caso di problemi con i prodotti Beats.