Acerca do software incompatível no Mac

Saiba de que modo o Mac ajuda a identificar software incompatível.

Em alguns casos, o macOS pode detetar software que não é compatível com o mesmo. Por exemplo:

• Quando atualiza o macOS, o instalador do macOS pode emitir um aviso sobre as apps instaladas reconhecidamente incompatíveis com essa versão do macOS.

• Quando atualiza o macOS ou utiliza o Assistente de migração para transferir os seus dados para um novo Mac, as apps reconhecidamente incompatíveis podem ser movidas para uma pasta denominada Elementos movidos ou Software incompatível.

• Quando utiliza uma app reconhecidamente incompatível, o macOS poderá avisar que a app precisa de ser atualizada. Nesse momento, a app fecha imediatamente.

Alerta a indicar que a app precisa de ser atualizada

Independentemente de a app ser incompatível ou de considerar que não está a funcionar como esperado, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da mesma. Pode contactar o fornecedor ou programador da app para obter uma versão compatível com a sua versão do macOS.

Como contactar um fornecedor ou programador de terceiros

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.