Sobre softwares incompatíveis com o Mac

Saiba como o Mac ajuda a identificar software incompatível.

Em alguns casos, o macOS consegue detectar software incompatível. Por exemplo:

• Ao atualizar o macOS, o instalador do macOS pode avisar sobre apps instalados que são conhecidos por serem incompatíveis com a versão do macOS em questão.

• Ao atualizar o macOS ou usar o Assistente de Migração para transferir dados para um novo Mac, os apps conhecidos por serem incompatíveis podem ser movidos para uma pasta chamada Itens Realocados ou Software Incompatível.

• Ao usar um app conhecido por ser incompatível, o macOS pode avisar de que o app precisa ser atualizado. O app então fecha imediatamente.

Alerta

Se o app é conhecido por ser incompatível ou se você acha que ele pode ser já que não está funcionando como esperado, verifique se você está usando a versão mais recente do app. Você pode verificar com o fornecedor ou desenvolvedor do app se há uma versão compatível com sua versão do macOS.

Como entrar em contato com um fornecedor ou desenvolvedor de terceiros

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.