Apple Cinema und Thunderbolt Displays: Auffinden der Seriennummer

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihres Apple Cinema bzw. Thunderbolt Display finden.

Sie finden die Seriennummer an mehreren Stellen:

• Am Fuß des Bildschirms
  • Am Schwenkscharnier
  • Auf der Originalverpackung des Produkts
  • Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Am Fuß des Bildschirms

Die Seriennummer mit den dazugehörigen Strichcodes befindet sich auf einem Etikett unter dem Fuß des Bildschirms. Um die Seriennummer ablesen zu können, halten Sie den Bildschirm an beiden Seiten fest und legen Sie ihn vorsichtig mit der Vorderseite nach unten auf einem weichen, sauberen Handtuch oder Tuch ab.

Seriennummer am Fuß des Bildschirms

Am Schwenkscharnier

Entfernen Sie zum Auffinden der Seriennummer am Schwenkscharnier den Fuß. Es empfiehlt sich, die Seriennummer zu überprüfen, wenn der Originalfuß zwecks Installation des VESA Mount Adapters entfernt wurde.

Auf der Originalverpackung des Produkts

Falls Sie die Originalverpackung Ihres Bildschirms aufbewahrt haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Strichcode-Etikett an der Verpackung.

Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer des Bildschirms auf der Quittung an.

Additional Information

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer von anderen Apple-Hardwareprodukten finden.

Zuletzt geändert: 16.11.2011
Nein
  • Last Modified: 16.11.2011
  • Article: HT3249
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)