Mit der Apple TV App Filme und TV-Sendungen kaufen

Mit der Apple TV App kannst du Filme und TV-Sendungen kaufen und überall ansehen.

Einen Film oder eine TV-Sendung auf dem iPhone oder iPod touch kaufen

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Suche im Tab „Suchen“ nach einem Film oder einer Serie, die du kaufen möchtest, und tippe darauf.
    • Film kaufen: Tippe auf die Taste „Kaufen“. Wenn die Taste „Kaufen“ nicht angezeigt wird, scrolle nach unten zu „Optionen zum Ansehen“, und tippe dann auf „Kaufen“.
    • Eine TV-Staffel oder einen Staffelpass kaufen: Scrolle nach unten zu „Optionen zum Ansehen“, tippe auf „Staffeln kaufen“ und dann auf den Preis neben einer Staffel oder einem Staffelpass.*
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID an, um den Kauf abzuschließen.

Um alle gekauften Filme und TV-Sendungen anzuzeigen, wähle den Tab „Mediathek“.

Wenn sich die Taste „Kaufen“ nicht unter „Optionen zum Ansehen“ befindet, können die Inhalte nicht gekauft werden.

Einen Film oder eine TV-Sendung auf dem iPad kaufen

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Tippe in der Seitenleiste auf „Suchen“.
  3. Suche nach einem Film oder einer Serie, die du kaufen möchtest, und tippe darauf.
    • Film kaufen: Tippe auf die Taste „Kaufen“. Wenn die Taste „Kaufen“ nicht angezeigt wird, scrolle nach unten zu „Optionen zum Ansehen“, und tippe dann auf „Kaufen“.
    • Eine TV-Staffel oder einen Staffelpass kaufen: Scrolle nach unten zu „Optionen zum Ansehen“, tippe auf „Staffeln kaufen“ und dann auf den Preis neben einer Staffel oder einem Staffelpass.*
  4. Melde dich mit deiner Apple-ID an, um den Kauf abzuschließen.

Um alle gekauften Filme und TV-Sendungen anzuzeigen, gehe in der Seitenleiste zur Mediathek.

Wenn sich die Taste „Kaufen“ nicht unter „Optionen zum Ansehen“ befindet, können die Inhalte nicht gekauft werden.

Einen Film oder eine TV-Sendung auf dem Mac kaufen

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Suche nach einem Film oder einer Serie, die du kaufen möchtest, und klicke darauf.
    • Film kaufen: Klicke auf die Taste „Kaufen“. Wenn die Taste „Kaufen“ nicht angezeigt wird, scrolle nach unten zu „Optionen zum Ansehen“, und klicke dann auf „Kaufen“.
    • Eine Staffel einer TV-Sendung oder einen Staffelpass kaufen: Scrolle nach unten zu „Optionen zum Ansehen“, klicke auf „Staffeln kaufen“ und dann auf den Preis neben einer Staffel oder einem Staffelpass.*
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID an, um den Kauf abzuschließen.

Um alle gekauften Filme und TV-Sendungen anzuzeigen, wähle den Tab „Mediathek“.

Wenn sich die Taste „Kaufen“ nicht unter „Optionen zum Ansehen“ befindet, können die Inhalte nicht gekauft werden.

Einen Film oder eine TV-Sendung auf dem Apple TV, Smart-TV oder Streaming-Gerät kaufen

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Wähle einen Film oder eine TV-Sendung aus, den bzw. die du kaufen möchtest.
    • Film kaufen: Klicke auf die Taste „Kaufen“. Wenn die Taste „Kaufen“ nicht angezeigt wird, scrolle nach unten zu „Optionen zum Ansehen“, und wähle dann „Kaufen“ aus.
    • Eine TV-Staffel oder einen Staffelpass kaufen: Scrolle nach unten zu „Optionen zum Ansehen“, wähle „Staffeln kaufen“ aus, und wähle dann neben einer Staffel oder einem Staffelpass einen Preis aus.*
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID an, um den Kauf abzuschließen.

Um alle gekauften Filme und TV-Sendungen anzuzeigen, wähle den Tab „Mediathek“.

Wenn sich die Taste „Kaufen“ nicht unter „Optionen zum Ansehen“ befindet, können die Inhalte nicht gekauft werden.

Einen Film oder eine TV-Sendung in iTunes für Windows kaufen

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle im Einblendmenü „Filme“ oder „TV-Sendungen“, und klicke in der Navigationsleiste auf „Store“.
  3. Klicke auf einen Film oder eine TV-Sendung, den bzw. die du kaufen möchtest.
    • Film kaufen: Klicke auf den Preis.
    • TV-Sendung oder Staffelpass kaufen: Wähle eine Staffel, und klicke dann auf den Preis. Wenn ein Staffelpass verfügbar ist, klicke auf „Staffelpass“.*
  4. Melde dich mit deiner Apple-ID an, um den Kauf abzuschließen.

Um alle gekauften Filme und TV-Sendungen anzuzeigen, wähle im Einblendmenü die Option „Filme“ oder „TV-Sendungen“, und klicke dann in der Navigationsleiste auf „Mediathek“.

* Du hast die Möglichkeit, ganze Staffeln einer TV-Sendung zu kaufen oder einen Staffelpass zu erwerben, um Zugriff auf neue Folgen zu erhalten, sobald sie verfügbar sind. Ein Staffelpass für eine TV-Sendung endet, nachdem alle Folgen dieser Staffel vom Anbieter hochgeladen wurden. Wenn du eine oder mehrere Folgen einer TV-Sendung kaufst, und erst dann die komplette Staffel, verringert sich der Preis der kompletten Staffel um den von dir bereits ausgegebenen Betrag.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, was du in deinem Land oder deiner Region kaufen kannst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.