MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008), (17 polegadas, início de 2009), (15 polegadas e 17 polegadas, meados de 2009): como configurar o desempenho gráfico

Saiba como definir o desempenho gráfico nos computadores portáteis MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008), MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009) e MacBook Pro (15 polegadas e 17 polegadas, meados de 2009) com placas gráficas NVIDIA 9400 e 9600.

Os computadores portáteis MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008), MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009) e MacBook Pro (15 polegadas e 17 polegadas, meados de 2009) incluem uma funcionalidade no painel Poupança de energia das Preferências do sistema. Este painel serve para definir o desempenho gráfico. Pode selecionar "Maior duração da bateria" ou "Melhor desempenho", conforme apresentado abaixo.

Sem texto alternativo para a imagem
  • Selecione "Maior duração da bateria" para situações em que não estão a ser utilizadas aplicações que exigem uma utilização intensiva da placa gráfica ou em que a utilização do Adaptador de corrente MagSafe é limitada.

• Selecione "Melhor desempenho" se estiver a jogar ou a executar outras tarefas que exigem um processamento gráfico intensivo.

Mais informações

Ao escolher uma definição gráfica diferente no painel Poupança de energia das Preferências do sistema, terá de terminar sessão para que as novas definições sejam aplicadas. Depois de clicar em Terminar sessão (indicado na mensagem abaixo), terá oportunidade de guardar os documentos abertos ou outros trabalhos.

Sem texto alternativo para a imagem

Por predefinição, os computadores utilizam a opção "Maior duração da bateria" sempre que esta está disponível.

Consulte o artigo MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008) e MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009): não é possível selecionar a placa gráfica GeForce 9400M no Windows para obter mais informações sobre como selecionar o desempenho gráfico no Microsoft Windows.

Caso procure informações sobre a Mudança de modo gráfico para os portáteis mais recentes da Apple, consulte o artigo MacBook Pro (15 polegadas, meados de 2010) e posterior, MacBook Pro (17 polegadas, meados de 2010) e posterior: como configurar o desempenho gráfico.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.