MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), (17 pulgadas, principios de 2009), (15 y 17 pulgadas, mediados de 2009): Cómo ajustar el rendimiento gráfico

Aprende a ajustar el rendimiento gráfico para los ordenadores portátiles MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009) y MacBook Pro (15 pulgadas y 17 pulgadas, mediados de 2009) con tarjetas gráficas NVIDIA 9400 y 9600.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Los ordenadores portátiles MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009) y MacBook Pro (15 pulgadas y 17 pulgadas, mediados de 2009) incluyen una función en el panel Economizador de Preferencias del Sistema. Este panel sirve para ajustar el rendimiento gráfico. Puedes elegir "Duración máxima de la batería" o "Máximo rendimiento", como se muestra a continuación.

• Selecciona "Duración máxima de la batería" para las situaciones en las que no se utilicen aplicaciones que requieran procesamiento intensivo de gráficos o en caso de que esté limitado el uso del adaptador de alimentación MagSafe.
  • Selecciona "Máximo rendimiento" si vas a jugar o a realizar otras tareas que impliquen una gran cantidad de procesamiento gráfico.

Más información

Al seleccionar una configuración de gráficos distinta en el panel de preferencias del sistema del economizador, deberás cerrar sesión para que se apliquen los nuevos parámetros. Tras seleccionar Cerrar sesión (como se muestra en el siguiente mensaje), tendrás la oportunidad de guardar los documentos abiertos u otros trabajos.

De forma predeterminada, los ordenadores que lo permiten utilizan la opción "Duración máxima de la batería".

Consulta MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008) y MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009): No se puede seleccionar el procesador gráfico GeForce 9400M en Windows para obtener más información sobre cómo ajustar el rendimiento gráfico con Microsoft Windows.

Si deseas obtener información acerca del cambio de gráficos en dispositivos portátiles Apple más recientes, consulta MacBook Pro (15 pulgadas, mediados de 2010) y posterior, MacBook Pro (17 pulgadas, mediados de 2010) y posterior: Cómo ajustar el rendimiento gráfico.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.