Raccolta delle informazioni e uso di Diagnosi iTunes in iTunes per Windows

iTunes per Windows include Diagnosi iTunes. Usa l'app per identificare diversi problemi.

Diagnosi iTunes raccoglie e consente di visualizzare le informazioni sul computer in uso, ma non può considerarsi uno strumento di risoluzione dei problemi. Usa le informazioni fornite da Diagnosi iTunes per identificare i problemi. Usa quindi gli articoli elencati in Diagnosi iTunes, fai riferimento alla sezione Informazioni utili riportata di seguito o richiedi ulteriore assistenza a un o una consulente Apple per risolvere il problema.

Esecuzione di Diagnosi iTunes

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iTunes.

2. Apri iTunes.

3. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Aiuto > Esegui diagnosi.

4. Seleziona uno o tutti i test disponibili, quindi fai clic su Avanti.

5. Esegui i test. Al termine di ogni test potrebbero venire visualizzati i link agli articoli di supporto che consentono di risolvere i problemi.

Salvataggio dei risultati

Una volta completati i test, viene visualizzato un riepilogo dei risultati.

• Per copiare il riepilogo e usarlo in un programma diverso, fai clic su “Copia negli appunti”. A questo punto puoi incollare il riepilogo in un altro programma o in un editor di testo.

• Per salvare il riepilogo sul computer, fai clic su Salva. Sul computer vengono salvati due file denominati “iTunes Diagnostics.rtf” e “iTunes Diagnostics.spx”. Puoi visualizzare il file RTF con un editor di testo e condividerli entrambi con un o una consulente Apple.

Informazioni utili

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.