Archivé - À propos des mises à jour du logiciel de l’Apple TV (1re génération)

Cet article traite des modifications survenues dans les différentes mises à jour du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération).

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 3.0.2 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

Correctifs relatifs à la connectivité, aux performances et aux contenus multimédias La version 3.0.2 de la mise à jour du logiciel de l’Apple TV comprend des correctifs pour les listes de lecture Genius, les photos de la galerie MobileMe, le contenu iTunes U, la radio sur Internet et d’autres fonctionnalités liées aux contenus multimédias. La mise à jour comprend également des correctifs relatifs aux performances et à la connectivité de l’Apple TV.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 3.0.1 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

Disparition temporaire du contenu Mise à jour pour éviter que le contenu disparaisse temporairement de l’Apple TV jusqu’à la synchronisation suivante

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 3.0 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

Interface utilisateur repensée Vous pouvez accéder à vos contenus favoris encore plus facilement et rapidement.
iTunes Extras Des contenus supplémentaires époustouflants en mode plein écran pour certains films, notamment des scènes coupées, des interviews et des galeries interactives.
iTunes LP Des contenus supplémentaires époustouflants en mode plein écran pour certains albums de musique, notamment des vidéos de concerts, des paroles, des illustrations, des livrets, des interviews, des photos, et bien plus encore.
Mix Genius Profitez de mix à l’infini à partir des morceaux de votre bibliothèque iTunes qui vont très bien ensemble.
Radio sur Internet Parcourez des milliers de stations et écoutez-les directement sur votre téléviseur. Marquez vos stations favorites pour les écouter ultérieurement.
Recherche de musique locale Effectuez des recherches dans votre bibliothèque de musique locale en quelques clics de télécommande.
Événements et Visages iPhoto Recherchez vos photos préférées en toute simplicité depuis iPhoto.
YouTube en haute définition Profitez de centaines de milliers de vidéos YouTube dans un format haute définition époustouflant.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 2.4 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

Contrôle directionnel avec l’application Remote Contrôlez votre Apple TV par de simples mouvements de doigts via l’application Remote. Cette fonctionnalité nécessite l’exécution de Remote 1.3 sur un iPhone ou iPod touch doté du système d’exploitation iOS 3.0.
Recherche Flickr Effectuez des recherches dans les balises photo Flickr pour trouver les photos récemment mises à jour qui vous intéressent. Enregistrez vos recherches pour retrouver rapidement de nouvelles photos ou les utiliser comme économiseur d’écran pour l’Apple TV.
Nouvelles options d’affichage Affichez les films par genre, par film ou seulement ceux qui n’ont pas encore été visionnés. Affichez les émissions de télévision et les podcasts par date, par émission ou uniquement ceux qui n’ont pas encore été visionnés.
Modes de chapitre et de transport mis à jour Lors de la lecture vidéo, cliquez à droite ou à gauche pour avancer rapidement ou revenir en arrière. Si vous cliquez à nouveau, la vitesse augmente. Cliquez en bas pour faire apparaître les marqueurs de chapitre.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 2.3.1 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

Test réseau Le test réseau transmet à Apple des informations relatives à votre connexion Internet afin de contribuer à l’amélioration des performances de téléchargement.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 2.3 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

Diffusion via AirTunes à partir de l’Apple TV Via AirTunes, vous pouvez diffuser de la musique sur des haut-parleurs AirPort Express ou d’autres Apple TV à votre domicile.
Télécommandes tierces Outre la télécommande Apple Remote, Apple TV peut désormais mémoriser et utiliser d’autres télécommandes.
Listes de lecture Les listes de lecture iTunes contenant des films, des émissions de télévision, des podcasts et des clips vidéo peuvent désormais être visualisées sur l’Apple TV.
Contrôle du volume de la musique Gestion du contrôle du volume dans la section Musique.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 2.2 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

Émissions de télévision haute définition Vous pouvez acheter les principales émissions de télévision en haute définition (HD) directement auprès de l’iTunes Store (États-Unis uniquement).
Recherche de films par acteur et réalisateur Dans l’iTunes Store, recherchez des films par nom d’acteur et de réalisateur. Sélectionnez « Plus » sur la page des films et parcourez sur la gauche la liste des acteurs et des réalisateurs pour afficher d’autres films de l’acteur ou du réalisateur sélectionné.
Sélection de chapitres, d’une autre source audio et de sous-titres Lors de la lecture d’un film, maintenez le bouton Lecture/Pause enfoncé pour accéder à la sélection de chapitres, à une autre source audio et à l’affichage des sous-titres. Les options disponibles pour le film en cours apparaissent.
Description de film Appuyez sur Haut lors de la lecture d’un film pour afficher sa description.
Listes de lecture Genius Pour créer une liste de lecture Genius à partir du morceau en cours de lecture, maintenez le bouton Lecture/Pause enfoncé pour afficher le menu local, puis sélectionnez Lancer Genius. Remarque : la fonctionnalité Genius doit être préalablement activée sur iTunes 8.0.1 et synchronisée avec l’Apple TV.
Listes de lecture On-The-Go Pour ajouter le morceau en cours de lecture à la liste de lecture On-The-Go, maintenez le bouton Lecture/Pause enfoncé pour afficher le menu local, puis sélectionnez Ajouter à la liste On-The-Go.
Clips vidéo dans les listes de lecture Les listes de lecture d’iTunes permettent d’associer vos clips vidéo et vos morceaux favoris. Écoutez-les en continu sur l’Apple TV.
Mode veille de l’Apple TV Dans le menu principal, appuyez sur Lecture/Pause pendant environ trois secondes (ou accédez à Réglages > Mettre en veille).
Correctifs de sécurité Vous trouverez des informations détaillées dans cet article.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 2.1 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

Liste de souhaits de films Sélectionnez Plus dans la fiche détaillée d’un film, puis sélectionnez Ajouter à la liste de souhaits pour marquer un film en vue de sa location ou de son achat ultérieur.
Gestion de l’application Remote Contrôlez la lecture de l’Apple TV par l’intermédiaire de Remote, une application gratuite pour iPhone et iPod touch.
Récepteur AirTunes Diffusez un flux AirTunes, y compris le contenu audio synchronisé de toute la maison, entre iTunes et l’Apple TV.
Navigateur de photos Parcourez vos photos ou des photos de Flickr et MobileMe dans un tableau ou en mode plein écran.
Albums MobileMe protégés Accédez à des albums MobileMe protégés via l’Apple TV.
Exploration vidéo et audio des podcasts L’exploration vidéo ou audio permet d’accéder plus rapidement aux dizaines de milliers de podcasts disponibles dans l’iTunes Store.
Correctifs de sécurité Vous trouverez des informations détaillées dans cet article.

Reportez-vous à la liste ci-dessous pour connaître les fonctionnalités de la mise à jour 2.0 du logiciel de l’Apple TV ; ceci ne s’applique qu’à l’Apple TV (1re génération) :

• Aux États-Unis, louez des films auprès de l’iTunes Store en définition standard et en haute définition avec un son surround Dolby Digital 5.1, directement à partir de l’Apple TV.
  • Achetez des émissions de télévision, de la musique et des clips vidéo sur l’Apple TV. Ils se resynchronisent automatiquement sur votre ordinateur.
  • Profitez de l’annuaire des podcasts de l’iTunes Store, qui comprend plus d’une centaine de milliers de podcasts vidéo et audio.
  • Affichez des photos de galeries .Mac et Flickr.
  • Écoutez votre contenu iTunes sur le système audio connecté à votre Apple TV via AirTunes.

Informations supplémentaires

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 25 oct. 2013