Archived - Aktualisierung der Migrations- und DVD/CD-Sharing-Funktionen

Die Aktualisierung der Migrations- und DVD/CD-Sharing-Funktionen wird allen Benutzern empfohlen. Sie bietet erweiterte Anpassungsmöglichkeiten und eine verbesserte Leistung bei der Migration über FireWire, Ethernet und WLAN.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Diese Aktualisierung umfasst auch das zuvor veröffentlichte DVD/CD Sharing Setup Update 1.0, mit dem ein Computer als optischer Laufwerks-"Host" für MacBook Air Computer fungieren kann.

Auf Mac OS X 10.4.11 werden bei dieser Aktualisierung folgende Komponenten installiert:

• Migration Assistant 1.0.6
  • Mac OS X Remote Install 1.1 (unter /Programme/Dienstprogramme)
  • DVD- oder CD-Sharing (in den Systemeinstellungen im Bereich "Sharing")

Auf Mac OS X 10.5.5 werden bei dieser Aktualisierung folgende Komponenten installiert:

• Migration Assistant 1.2.3
  • Mac OS X Remote Install 1.1 (unter /Programme/Dienstprogramme)
  • DVD- oder CD-Sharing (in den Systemeinstellungen im Bereich "Sharing")

So ermitteln Sie die Version eines installierten Programms:

1. Wählen Sie das Programm aus, und wählen Sie dann "Informationen" im Menü "Datei".
  2. Klicken Sie auf das Dreieck "Allgemeine Informationen", um die Versionsinformationen anzuzeigen.

Additional Information

Weitere Informationen zum Verwenden von MacBook Air Remote Install Mac OS X finden Sie in diesem Artikel.

Weitere Informationen zum MacBook Air DVD- oder CD-Sharing finden Sie in diesem Artikel.

Zuletzt geändert: 02.07.2012
Nein
  • Last Modified: 02.07.2012
  • Article: HT3174
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)