Conectar una pantalla al Mac

Los ordenadores Mac admiten una o más pantallas externas, dependiendo del modelo de Mac. Aquí te explicamos cómo conectar una pantalla externa.

Conectar la pantalla a la alimentación y al Mac

1. Usa el cable de alimentación de la pantalla para conectarla a la corriente.

2. Usa el cable de vídeo de la pantalla para conectarla al Mac, por ejemplo, a un puerto Thunderbolt No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen o HDMI. Los diferentes puertos pueden ser similares, por lo que es importante identificar el puerto correctamente.

3. Si el cable de vídeo requiere un puerto que el Mac no tiene, puedes usar un adaptador con el cable de vídeo, o bien, reemplaza el cable de vídeo por uno que no requiera un adaptador.

4. Cuando la pantalla está enchufada y correctamente conectada, el Mac la detecta automáticamente. Verás el escritorio del Mac en la pantalla y puedes configurar los ajustes de la pantalla.

Si la pantalla no se detecta o no puedes usar las resoluciones o frecuencias de actualización más altas, descubre qué hacer si la pantalla se muestra oscura (sin vídeo) o baja resolución.

Configurar los ajustes de la pantalla

• En el menú Apple  situado en la esquina de la pantalla, elige Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, a continuación, haz clic en Pantallas. En los ajustes de la pantalla, puedes cambiar la resolución de la pantalla, elegir una frecuencia de actualización, organizar tus pantallas y mucho más.

• Si la pantalla no es de Apple, es posible que ciertos ajustes solo estén disponibles utilizando los controles integrados y el sistema de menús de la pantalla. Consulta la documentación de la pantalla para obtener más información.