Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard: cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie de tu teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares:

• En la superficie del teclado
  • En el embalaje original del producto
  • En el recibo o factura de compra original

En la superficie del teclado

El número de serie del teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard se encuentra en la parte inferior del mismo. La ubicación exacta dependerá del estilo del teclado. En los teclados de aluminio, el número de serie se encuentra cerca del botón de encendido o entre el botón de encendido y la cubierta de acceso a las pilas.

Número de serie en la parte inferior del teclado

En el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard original, el número de serie se encuentra bajo el cierre de la cubierta de acceso a las pilas.

Parte inferior del teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard original

En el embalaje original del producto

Si todavía guardas el embalaje original de tu teclado, puedes encontrar el número de serie del mismo impreso en la etiqueta del código de barras que va pegada al paquete.

En el recibo o factura de compra original

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del teclado en el recibo.

Additional Information

Los números de registro de AppleCare y los números de serie del producto de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero no la letra "O".

Última modificación: 01-jul-2011