Apple Wireless Keyboard: Seriennummer finden

So finden Sie die Seriennummer auf dem Apple Wireless Keyboard.

Sie finden die Seriennummer an mehreren Stellen:

• Auf der Tastatur
  • Auf der Originalverpackung
  • Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Auf der Tastatur

Die Seriennummer des Apple Wireless Keyboard befindet sich auf der Unterseite der Tastatur. Die genaue Position hängt von der Art der Tastatur ab. Bei Aluminiumtastaturen befindet sich die Seriennummer in der Nähe des Ein-/Ausschalters oder zwischen dem Ein-/Ausschalter und dem Batteriefach.

Seriennummer auf der Unterseite der Tastatur

Bei dem originalen Apple Wireless Keyboard befindet sich die Seriennummer wie unten angezeigt unterhalb der Verriegelung der Batteriefachabdeckung.

Unterseite des originalen Apple Wireless Keyboard

Auf der Originalverpackung

Falls Sie die Originalverpackung Ihrer Tastatur aufbewahrt haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Strichcode-Etikett auf der Verpackung.

Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer der Tastatur auf der Quittung an.

Additional Information

AppleCare-Registrierungsnummern und Seriennummern von Apple Hardware-Produkten enthalten unter Umständen manchmal die Ziffer "0" (Null), nicht jedoch den Buchstaben "O".

Zuletzt geändert: 22.06.2011
Nein
  • Last Modified: 22.06.2011
  • Article: HT3060
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)