Wie lautet der Code für eine Apple-Funkmaus?

Eine Apple-Funkmaus benötigt normalerweise keinen Code, aber bestimmte Software benötigt einen Code, um die Maus zu aktivieren. Wenn du zum Beispiel deine Apple-Funkmaus mit Boot Camp verwendest, fragt der allgemeine Klassentreiber in Windows möglicherweise nach einem Code.

Der integrierte Code einer Apple-Funkmaus lautet "0000" (vier Nullen). Gib diesen Wert ein, wenn die Konfigurationssoftware nach einem Code fragt.