Idiomas

Como transferir arquivos entre dispositivos com Bluetooth

Você pode usar um aplicativo Intercâmbio de Arquivos Bluetooth para transferir arquivos entre dispositivos com Bluetooth.

1. Arraste o arquivo que você deseja copiar para o ícone Intercâmbio de Arquivos Bluetooth, localizado na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos no disco rígido.
  2. Clique em Pesquisar, na caixa de diálogo Enviar Arquivos, para localizar os dispositivos com Bluetooth habilitados no intervalo. Na lista, selecione o nome do dispositivo ao qual você deseja enviar os arquivos e clique em Enviar.
  3. Se for necessário inserir uma chave-senha, digite-a e clique em Responder. Talvez seja necessário inserir a mesma chave-senha em outro dispositivo Bluetooth. Também poderá ser necessário clicar em Aceitar no dispositivo Bluetooth, dependendo do modo como ele estiver configurado.

Se não houver dispositivos disponíveis, verifique se eles estão no modo "visível". Para tornar o computador visível, selecione Visível, na guia Configurações do painel de preferências Bluetooth.

Este documento contém informações do Centro de Ajuda, o sistema de ajuda incluído no computador.

Última modificação: 08/07/2009
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 08/07/2009
  • Artigo: HT3042
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações