Come trasferire i file tra dispositivi abilitati Bluetooth

È possibile utilizzare l'applicazione Scambio Documenti Bluetooth per trasferire i file tra dispositivi abilitati Bluetooth.

1. Trascina il file da copiare sull'icona di Scambio Documenti Bluetooth, situata nella cartella Utility, all'interno della cartella Applicazioni presente sul disco rigido.
  2. Fai clic su Cerca nella finestra di dialogo Invia documento per trovare i dispositivi abilitati Bluetooth in prossimità, seleziona nell'elenco il nome del dispositivo a cui inviare i file, quindi fai clic su Invia.
  3. Se necessario, immetti una passkey, quindi fai clic su Rispondi. Potrebbe essere necessario immettere la stessa passkey sull'altro dispositivo Bluetooth. Potrebbe inoltre essere necessario fare clic su Accetta sul dispositivo Bluetooth, in base alla relativa configurazione.

Se non risulta disponibile alcun dispositivo, assicurati che i dispositivi siano impostati sulla modalità "visibile". Per rendere il tuo computer visibile, seleziona Visibile nella scheda Impostazioni del pannello delle preferenze Bluetooth.

Le informazioni contenute in questo documento sono relative alla Guida in linea fornita con il computer.

Ultima modifica: 5-set-2008
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 5-set-2008
  • Articolo: HT3042
  • Viste:

• Classifica:

(25 risposte)