Kopfhörer oder externe Lautsprecher an Ihren Mac mini anschließen

Der Mac mini verfügt über einen 3,5-mm-Stereo-Audioausgang und einen einzelnen eingebauten Lautsprecher. Wenn Sie Stereoklang wünschen, schließen Sie Kopfhörer oder externe Aktivlautsprecher an den Audioausgang an. Wenn Lautsprecher oder Kopfhörer angeschlossen sind, ist der interne Lautsprecher stummgeschaltet.

Wenn Sie keine Audiowiedergabe über den internen Lautsprecher wünschen, drücken Sie auf der Apple-Tastatur die Stummtaste oder reduzieren Sie die Lautstärke.

Der Audioausgang des Mac mini verfügt über folgende Eigenschaften:

• Ausgabepegel: 1,4 V RMS
  • Quellwiderstand: 10 Ohm (Ω)
  • Rauschabstand: >90 dB ungewichtet, >94 dB (A)
  • Klirrfaktor: 0,005 Prozent (%) oder niedriger

Sie können auch USB-kompatible Lautsprecher an einen der USB-Ports des Mac mini anschließen.

Der Mac mini (Anfang 2006) und neuere Modelle verfügen über einen kombinierten Audioausgang, über den sowohl die analoge als auch die digitale Wiedergabe unterstützt wird. Für die digitale Audiowiedergabe können Sie ein TOSLINK-Standardkabel mit TOSLINK-Mini-Stecker-Adapter verwenden. An den Audioausgang des Mac mini (Mitte 2010) und neuer können Sie außerdem das Apple iPhone Headset mit Mikrofon anschließen.

Zuletzt geändert: 12.01.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 12.01.2013
  • Artikel: HT2995
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)