Posso utilizzare l'account MobileMe per i servizi Apple senza passare a iCloud?

Se non sposti il tuo account MobileMe su iCloud, questo continuerà a essere un ID Apple valido e lo potrai utilizzare con gli altri servizi Apple.

Un account MobileMe che non è stato spostato su iCloud è valido per i servizi Apple riportati di seguito:

• Acquisti su iTunes Store
  • Autorizzazione e rimozione dell'autorizzazione per iTunes Store
  • FaceTime
  • Game Center
  • iMessage
  • Acquisti su Apple Store
  • Acquisti su iPhoto
  • Pagine del supporto di Apple

Nota: quando viene utilizzato come ID Apple, il tuo nome utente include @me.com (o @mac.com) del tuo account MobileMe. Per ulteriori informazioni sugli ID Apple, consulta questa pagina.

Se continui a utilizzare l'account MobileMe come Apple ID per uno qualunque dei servizi sopra elencati, dovrai aggiornare le informazioni relative all'indirizzo e-mail per tale ID per poter continuare a ricevere aggiornamenti via e-mail come fatture, ricevute e altre notifiche; in modo particolare se effettui acquisti su Apple Store o su iTunes Store. Puoi cambiare l'indirizzo e-mail associato al tuo ID Apple facendo clic su "Gestione account" nella pagina Supporto ID Apple. Dalla pagina Supporto ID Apple puoi inoltre eseguire altri aggiornamenti, ad esempio cambiare la password, l'indirizzo e le funzionalità di sottoscrizione.

Le modifiche effettuate all'account Apple vengono riconosciute anche da altre applicazioni in cui utilizzi lo stesso account (ad esempio, Apple Store Online, iTunes Store o iPhoto). È possibile che ti venga richiesto di verificare i dati la volta successiva che utilizzerai l'ID Apple per effettuare acquisti in un'altra applicazione.

Ultima modifica: 20-lug-2012
No
  • Last Modified: 20-lug-2012
  • Article: HT2968
  • Views:

null