Puis-je utiliser mon compte MobileMe avec des services Apple, même si je ne suis pas passé à iCloud ?

Si vous ne transférez pas votre compte MobileMe dans iCloud, il constitue toujours un identifiant Apple valide que vous pouvez utiliser avec d’autres services Apple.

Un compte MobileMe non transféré dans iCloud peut toujours être utilisé avec les services Apple suivants :

• Achats dans l’iTunes Store
  • Autorisation et suppression d’autorisation pour l’iTunes Store
  • FaceTime
  • Game Center
  • iMessage
  • Achats dans l’Apple Store
  • Achats iPhoto
  • Pages d’assistance Apple

Remarque : lorsqu’il sert d’identifiant Apple, votre nom d’utilisateur doit inclure le suffixe @me.com (ou @mac.com) de votre compte MobileMe. Pour obtenir des informations supplémentaires sur les identifiants Apple, consultez cette page.

Si vous continuez à utiliser votre compte MobileMe en tant qu’identifiant Apple avec les services ci-dessus, vous devez mettre à jour l’adresse électronique associée à votre identifiant Apple pour continuer à recevoir des informations relatives à ce compte par courrier électronique (par exemple, des factures, des reçus et d’autres notifications), notamment si vous effectuez des achats dans l’Apple Store ou l’iTunes Store. Vous pouvez modifier l’adresse électronique associée à votre identifiant Apple en cliquant sur Gérer les données du compte sur la page d’assistance Mon identifiant Apple. Vous pouvez également procéder à d’autres modifications, s’appliquant notamment à votre mot passe, à votre adresse et à vos abonnements sur la page d’assistance Mon identifiant Apple.

Les modifications apportées à votre identifiant Apple sont également prises en compte dans les autres applications avec lesquelles vous utilisez ce même identifiant (par exemple, l’Apple Store en ligne, l’iTunes Store ou iPhoto). Il est possible que vous soyez invité à vérifier vos informations la prochaine fois que vous utiliserez votre identifiant Apple pour effectuer des achats dans une autre application.

Dernière modification : 20 juil. 2012