Kann ich meinen MobileMe-Account auch ohne Wechsel zu iCloud für Apple-Dienste verwenden?

Wenn Sie nicht zu iCloud wechseln möchten, kann Ihr MobileMe-Account weiterhin als gültige Apple ID für verschiedene Apple-Dienste verwendet werden.

Ein nicht zu iCloud übertragener MobileMe-Account ist weiterhin für folgende Apple-Dienste gültig:

• Einkäufe im iTunes Store
  • Aktivierung und Deaktivierung im iTunes Store
  • FaceTime
  • Game Center
  • iMessage
  • Einkäufe im Apple Store
  • iPhoto-Einkäufe
  • Apple-Supportwebseiten

Hinweis: Bei der Verwendung als Apple ID umfasst Ihr Benutzername den Bestandteil "@me.com" (bzw. @mac.com) Ihres MobileMe-Accounts. Weitere Informationen zu Apple IDs finden Sie auf dieser Seite.

Wenn Sie Ihren MobileMe-Account weiterhin als Apple ID für die oben genannten Dienste verwenden, müssen Sie die E-Mail-Informationen für diese Apple ID aktualisieren, um auch zukünftig per E-Mail Aktualisierungen bezüglich des Accounts, z. B. Rechnungen, Kaufbelege und andere Benachrichtigungen zu erhalten, insbesondere, wenn Sie Einkäufe im Apple Store oder iTunes Store tätigen. Um die zu Ihrer Apple ID gehörende E-Mail-Adresse zu ändern, klicken Sie auf der Website Meine Apple ID auf "Account verwalten". Auf dieser Seite können Sie auch andere Informationen ändern, z. B. Ihr Kennwort, Ihre Adresse oder Ihre Abonnementoptionen.

Änderungen, die Sie an Ihrer Apple ID vornehmen, werden auch von anderen Programmen erkannt, für die Sie dieselbe Apple ID verwenden (zum Beispiel von Apple Online Store, iTunes Store oder iPhoto). Wenn Sie die Apple ID das nächste Mal zum Einkaufen in einem anderen Programm verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Angaben zu überprüfen.

Zuletzt geändert: 20.07.2012
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 20.07.2012
  • Artikel: HT2968
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(29 Antworten)