Como fazer backup de dados de calendário do iCal

Saiba como fazer backup dos dados de calendário do iCal.

Para fazer um backup dos seus dados do iCal localmente, você pode:

• Salvar um Arquivo do iCal no disco rígido
    ou
  • Exportar um calendário específico para um arquivo no disco rígido (use este método para calendários CalDAV)

Criar um Arquivo do iCal

Faça uma cópia de backup dos seus dados do iCal e salve-a no disco rígido (como um arquivo .icbu).

Exportar calendários específicos

Na barra lateral do iCal, selecione o calendário do qual deseja fazer backup. Você pode fazer isso antes de solucionar um problema com um calendário específico, por exemplo. Use esse método para calendários CalDAV.

1. No menu Arquivo, escolha Exportar.
  2. Salve o arquivo. Ele será salvo como um arquivo .ics.
  3. Repita o processo para todos os calendários dos quais deseja ter um backup.

Dica: Se desejar fazer o backup de todo o disco rígido, incluindo arquivos iCal.icbu ou .ics já salvos na unidade, use o Time Machine.