Archiviert - iTunes: Erstellen von CDs aus Audible Inhalten

In diesem Dokument wird erklärt, wie Sie iTunes verwenden, um eine Audio-CD aus den Dateien mit gesprochenen Inhalten von Audible erstellen zu können.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

So brennen Sie Dateien mit gesprochenen Inhalten von Audible in iTunes auf eine Audio-CD:

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie in der Bibliothek die Audio-Tracks, die Sie auf CD brennen möchten (klicken Sie bei gedrückter Umschalttaste darauf, um eine fortlaufende Auswahl zu treffen, oder klicken Sie bei gedrückter Befehlstaste auf einzelne Titel - in Windows bei gedrückter STRG-Taste).
  3. Wählen Sie im Menü "Ablage" die Option "Neue Wiedergabeliste von Auswahl".
  4. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Klicken Sie auf „Brennen“.
  6. Legen Sie einen leeren CD-Rohling (CD-R) ein. Hinweis: Falls ein Buch mehr Platz benötigt, als auf der CD-R verfügbar ist (in der Regel 70 - 80 Minuten), wird folgende Meldung angezeigt:
    „Der Titel in dieser Wiedergabeliste passt nicht auf eine Audio-CD. Möchten Sie mehrere CDs erstellen?“
    Diese Warnung wird nur bei einer einzigen Buchdatei angezeigt. Falls das Buch mehrere Dateien enthält,die jeweils mehr Platz in Anspruch nehmen, als auf der CD-R verfügbar ist, müssen Sie für jede Datei eine separate Wiedergabeliste erstellen und jede Wiedergabeliste einzeln brennen.
  7. Wählen Sie "Audio-CD" als Format.
  8. Klicken Sie auf "Brennen".
  9. Legen Sie einen weiteren CD-R-Rohling ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Hinweis: Geschützte Dateien können nicht in andere Formate konvertiert werden.

Ausführliche Informationen zum Inhalt von Audible.com finden Sie hier (für Mac-Benutzer) bzw. hier (für Windows-Benutzer).

Zusätzliche Informationen

Hinweis zum Copyright
Diese Software kann zur Reproduktion von Materialien verwendet werden. Die Software wird an Sie nur zum Zweck der Reproduktion von Materialien lizenziert, die nicht dem Copyright unterliegen, sowie von Materialien, an denen Sie das Copyright innehaben oder für deren Reproduktion Sie die Genehmigung oder rechtliche Erlaubnis besitzen. Wenn Sie sich über Ihre Rechte zum Kopieren von Materialien nicht im Klaren sind, wenden Sie sich an Ihren Rechtsbeistand.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 10.08.2012
Nein
  • Zuletzt geändert: 10.08.2012
  • Artikel: HT2955
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)