Como usar os loops sem pagamento de royalty no GarageBand com trabalhos comerciais

Saiba sobre o uso de loops sem pagamento de royalty no GarageBand em músicas comerciais, apresentações multimídia, vídeos e animações.

O contrato de licença de software do GarageBand diz:

"Software GarageBand. Você pode usar o conteúdo do loop de áudio da Apple e de terceiros (Conteúdo de Áudio), contido ou incluído no software da Apple, nos pagamentos sem royalty, para criar suas composições musicais originais ou projetos de áudio próprios. Você poderá ouvir e/ou distribuir suas composições musicais ou projetos de áudio próprios criados usando o Conteúdo de Áudio. No entanto, loops de áudio individuais não podem ser comercializados, distribuídos separadamente, reempacotados por completo ou em partes, como amostras de áudio, efeitos sonoros ou músicas de fundo".

Assim, não se preocupe. Você poderá fazer músicas comerciais com o GarageBand, só não poderá distribuir os loops como loops.