Idiomas

Arquivado - Keynote 2: Como alterar os tamanhos de resolução padrão dos slides

Quando você cria um tema novo no Keynote 2, você só recebe duas opções de resolução: 800 x 600 e 1024 x 768. No entanto, você pode alterar a resolução do slide posteriormente, usando o Inspetor de Documento da seguinte forma:

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
  1. Clique no botão do Inspetor na barra de ferramentas.
  2. Quando a janela do Inspetor abrir, clique no ícone do documento e escolha a resolução desejada no menu pop-up Tamanho do Slide.

Última modificação: 01/08/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 01/08/2012
  • Artigo: HT2925
  • Visualizações:

null

Outras informações