Idiomas

Arquivado - Pages: Como excluir uma página

O Pages possui modelos integrados que permitem que você crie facilmente documentos com aparência profissional. Mas o que fazer quando você não quer usar uma determinada página que foi adicionada? Na maioria dos modelos, excluir uma página não é tão simples como excluir um texto, pois outros elementos da página são mantidos.

Mas existe uma forma de fazer isso.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se você estiver usando o Pages 1.0, primeiro faça a atualização para a versão 1.0.1 ou posterior usando a Atualização de software. Para excluir uma página no Pages 1.0.1 ou posterior:

1. Role até a página que você deseja remover e clique para selecionar o texto ou elementos gráficos contidos nela.
  2. No menu Editar, selecione Excluir Página (se você não tiver feito a atualização para a versão 1.0.1, esta opção não existirá).
  3. Uma caixa de diálogo será exibida, perguntando se você tem certeza de que deseja excluir a página. Confirme se a página é realmente a que você deseja excluir e clique em Excluir para se desfazer dela.

Dica: na verdade, as páginas são seções com quebras de seção. Uma seção pode ter mais de uma página, por isso, a etapa 3 acima pode indicar que você está excluindo várias páginas (uma seção que possua 2 ou mais páginas).

Última modificação: 01/08/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 01/08/2012
  • Artigo: HT2881
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações