Archivado - Pages: cómo eliminar una página

Pages incluye plantillas integradas que le permitirán crear documentos profesionales fácilmente. Pero, ¿qué debe hacer cuando decida que ya no desea utilizar una página que ha agregado? Con muchas plantillas, eliminar una página no es tan sencillo como borrar el texto, ya que se dejarán otros elementos de la página.

Pero existe un modo de hacerlo.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si está utilizando Pages 1.0, lo primero que debe hacer es actualizar la versión 1.0.1 u otra posterior mediante la Actualización del software. Para eliminar una página de Pages 1.0.1 o posterior:

1. Desplácese a la página que desea borrar y haga clic en ella para seleccionar el texto o el elemento gráfico.
  2. Desde el menú Editar, elija Eliminar página (si no ha actualizado la versión a 1.0.1, no podrá ver esta opción).
  3. Aparecerá un cuadro de diálogo preguntando si está seguro de que desea eliminar la página. Confirme que esa página es la que desea borrar y, a continuación, haga clic en Eliminar para deshacerse de ella.

Sugerencia: las páginas son en realidad secciones de con saltos de sección. Una sección puede ocupar más de una página y en el paso 3 anterior se le puede indicar que está eliminando varias páginas (una sección puede ocupar 2 o más páginas).

Última modificación: 01-ago-2012