Boot Camp unterstützt RAID-Konfigurationen nicht

Boot Camp funktioniert nicht mit RAID-Konfigurationen.

RAID-Konfigurationen, die nicht unterstützt werden, sind in Windows integrierte Software-RAID-Systeme sowie Hardware-RAID-Karten (z. B. Mac Pro RAID- und Xserve RAID-Karten).

Weitere Informationen

Um Ihre Festplatte zu partitionieren und Windows mit dem Boot Camp-Assistenten zu installieren, muss die Festplatte über eine einzige Partition verfügen, die als Mac OS X Extended (Journaled)-Volume formatiert wurde. Wenn Sie Ihre Festplatte bereits mit dem Festplatten-Dienstprogramm oder einem anderen Dienstprogramm partitioniert haben, können Sie den Boot Camp-Assistenten nicht verwenden, bis Sie die Festplatte als Einzelpartition mit einem Mac OS X-Volume wieder hergestellt haben.

Der Boot Camp-Assistent funktioniert nur mit internen Festplatten. Sie können den Boot Camp-Assistenten nicht verwenden, um eine externe Festplatte zu partitionieren und Windows darauf zu installieren.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 24.01.2014
Nein
  • Last Modified: 24.01.2014
  • Article: HT2855
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)