Idiomas

Bluetooth: Como configurar o mouse sem fio ou Magic Trackpad da Apple

Saiba como configurar o mouse sem fio ou o Magic Trackpad da Apple.

Verifique se há atualizações de software

Primeiro, use a Atualização de Software para verificar se há algum novo software que o seu computador possa precisar. Depois que essas atualizações forem concluídas, verifique qual é versão do Mac OS X do seu computador, selecionando Sobre Este Mac no menu Apple ().

Magic Mouse ou Trackpad da Apple Mac OS X v10.8.x Nenhuma atualização necessária.
Magic Mouse ou Trackpad da Apple Mac OS X v10.7.x Nenhuma atualização necessária.
Magic Trackpad da Apple Mac OS X 10.6.4 Atualização para o Mac OS X 10.6.5 ou posterior
Magic Mouse da Apple Mac OS X 10.5.8 Atualização de software do mouse sem fio 1.0 para o Mac OS X 10.5 Leopard
Magic Mouse da Apple Mac OS X 10.6.1 Atualização de software do mouse sem fio 1.0 para o Mac OS X 10.6 Snow Leopard
Mighty Mouse e mouse sem fio da Apple (1ª geração) Mac OS X 10.2.6 ou anterior Software do teclado e mouse sem fio da Apple que foi fornecido com seu mouse

Verifique o Bluetooth

Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado e de que o dispositivo seja detectável. Escolha Preferências do Sistema no menu Apple () e Bluetooth no menu Visualizar. Caso não haja a opção Bluetooth no menu Visualizar, significa que o computador não tem um módulo Bluetooth integrado.

Use um teclado e um mouse USB com fio durante a configuração

Durante o processo de configuração, use um mouse USB para adiantar a configuração do mouse sem fio ou Magic Trackpad da Apple. Mantenha o mouse USB conectado ao computador até concluir a configuração do mouse sem fio da Apple. Depois que a configuração for concluída, o mouse USB poderá ser desconectado.

Siga as etapas de configuração abaixo para tornar seu mouse sem fio ou Magic Trackpad da Apple "detectável" e emparelhá-lo com o Mac.

Configure o Magic Trackpad

1. Abra as Preferências do Trackpad escolhendo Preferências do Sistema no menu Apple () e, em seguida, Trackpad no menu Visualizar.
  2. Clique em Configuração de Trackpad Bluetooth no canto inferior direito do painel de preferências do Trackpad.
  3. Ative o Magic Trackpad pressionando o botão liga/desliga até que a luz indicadora acenda. A luz indicadora ficará acesa de 2 a 3 segundos para indicar que as pilhas estão carregadas. Depois disso, a luz piscará para indicar que o trackpad está no modo detectável.
    Localização do botão liga/desliga Magic Trackpad
    Nota: se a luz do trackpad não acender ou piscar quando o trackpad estiver ligado, certifique-se de que as pilhas foram carregadas e instaladas corretamente
  4. Depois de 5 a 10 segundos, o nome do Magic Trackpad deve ser exibido nas preferências de Busca.
  5. Clique em Continuar. O Assistente de Configuração tentará emparelhar com o trackpad.
  6. Quando o computador e o trackpad estiverem emparelhados com sucesso, o painel de preferências do Trackpad será expandido para exibir todas as opções configuráveis e o nível de bateria no canto inferior esquerdo.

Agora você deve ser capaz de usar o Magic Trackpad da Apple.

Configure o mouse sem fio da Apple

1. Abra as Preferências do Sistema do Mouse escolhendo Preferências do Sistema no menu Apple (), em seguida, escolhendo Mouse no menu Visualizar.
  2. Clique em Configuração do Mouse Bluetooth no canto inferior direito do painel de preferências do Mouse.
  3. Ligue o mouse deslizando a chave de alimentação para a posição "ligado". A luz indicadora sobre a chave de alimentação ficará acesa por 5 segundos indicando que as pilhas estão carregadas.Depois disso, a luz indicadora começará a piscar indicando que o mouse está no modo detectável.
    Nota:
    se a luz na parte inferior do mouse não acender ou piscar quando ele for ligado, certifique-se de que as pilhas estão carregadas e instaladas corretamente.

Figura 3 acima: deslize a chave de alimentação do Magic Mouse para cima para ligá-lo. Nota: a chave de alimentação no Mighty Mouse e Apple Wireless Mouse está no centro da parte inferior do mouse.
  4. Após de cinco a dez segundos, o nome do mouse deve ser exibido nas preferências de Busca.
  5. Clique em Continuar. O Assistente de Configuração tentará fazer o emparelhamento com o mouse.
  6. Quando o computador e o mouse estiverem emparelhados com sucesso, o painel de preferências do Mouse será expandido para exibir todas as opções configuráveis e o nível de bateria no canto inferior esquerdo.

Agora você deve ser capaz de usar o mouse sem fio da Apple.

Se você não possuir um dispositivo USB, o Mac OS X pode ser capaz de emparelhar o dispositivo sem fio sem ele.

Dispositivo USB não encontrado

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 10/09/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 10/09/2013
  • Artigo: HT2845
  • Visualizações:

• Nota:

(5 respostas)