Comment identifier un ordinateur Mac Pro (8 cœurs)

Un ordinateur Mac Pro (8 cœurs) ressemble à un ordinateur Mac Pro 4 cœurs Voici comment identifier un ordinateur Mac Pro (8 cœurs) :

Vérifiez l’étiquette de configuration

1. Examinez l’étiquette de configuration de l’ordinateur, qui est située sur le panneau arrière, directement en dessous des ports vidéo.
  2. Deux numéros présents sur l’étiquette de configuration permettent d’identifier l’ordinateur comme étant un Mac Pro 8 cœurs :
    • Sur la première ligne de l’étiquette, le numéro EMC indiqué est « 2138 ».
    • Sur la deuxième ligne, la description de la configuration inclut « 3.0_8cx ».

Utilisez les Informations Système ou À propos de ce Mac sous Mac OS X

La fenêtre À propos de ce Mac de Mac OS X affiche un processeur « 2 x 3 GHz Quad-Core Intel Xeon » sur les ordinateurs Mac Pro 8 cœurs. Les Informations Système affichent « Quad-Core Intel Xeon » comme nom de processeur et 8 comme nombre total de cœurs.

Emplacement du numéro de série

Le numéro de série est présent sur l’étiquette de configuration, directement en dessous de la description de la configuration. (Vous pouvez également consulter le numéro de série dans les Informations Système sous Mac OS X).

Dernière modification : 15 août 2008