Mac Pro (8-Core) Computer erkennen

Ein Mac Pro (8-Core) Computer sieht wie ein Quad-Core Mac Pro Computer aus. So können Sie einen Mac Pro (8-Core) Computer erkennen:

Aufkleber mit den Konfigurationsdaten betrachten

1. Betrachten Sie den Aufkleber mit den Konfigurationsdaten des Computers. Sie finden ihn an der Rückseite des Computers direkt unter den Videoanschlüssen.
  2. Zwei Ziffern auf dem Aufkleber mit den Konfigurationsdaten kennzeichnen den Computer als 8-Core Mac Pro:
    • In der ersten Zeile des Aufklebers lautet die angegebene EMC-Nummer "2138".
    • In der zweiten Zeile enthält die Beschreibung "3.0_8cx".

System Profiler oder "Über diesen Mac" in Mac OS X verwenden

Das Fenster "Über diesen Mac" in Mac OS X gibt den Prozessortyp "2 x 3 GHz Quad-Core Intel Xeon" bei 8-Core Mac Pro Computern an. Der System Profiler zeigt den Prozessornamen "Quad-Core Intel Xeon" und die Core-Gesamtzahl 8 an.

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer befindet sich auf dem Aufkleber mit den Konfigurationsdaten, direkt unter der Konfigurationsbeschreibung (Sie können die Seriennummer auch im System Profiler von Mac OS X anzeigen).

Zuletzt geändert: 15.08.2008
Nein
  • Last Modified: 15.08.2008
  • Article: HT2808
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)