Idiomas

Configurar um ID Apple no iTunes

Saiba como criar um ID Apple no seu computador ou dispositivo iOS para que possa efetuar compras na iTunes Store.

Para efetuar compras e descargas na iTunes Store, terá de possuir um ID Apple. Se já tiver utilizado outros serviços da Apple como o iCloud, a Mac App Store ou se tiver efetuado compras a partir da Apple Online Store, pode iniciar sessão na iTunes Store com o mesmo ID Apple.

Antes de criar um novo ID Apple, saiba se já possui um. Se não possuir um ID Apple, pode criar um para poder utilizar a iTunes Store.

Criar um ID Apple num computador.

Criar um ID Apple num iPhone, iPad ou iPod touch.

Criar um ID Apple num computador

1. Abra o iTunes. Se não tiver o iTunes, pode descarregá-lo.
  2. No menu Loja , selecione Criar ID Apple.
  3. Clique em Continuar.
  4. Para continuar, terá de concordar com os Termos e condições e com a Política de privacidade da Apple. Assim que tiver lido os termos, clique na opção junto a "Li e concordo com estes termos e condições".
  5. Clique em Concordar.
  6. Complete o formulário para criar o seu ID Apple gratuito. O formulário inclui perguntas de segurança para sua proteção, bem como um endereço de e-mail de recuperação opcional. Recomenda-se a indicação de um endereço de e-mail de recuperação.
  7. Assim que tiver preenchido o formulário, clique em Continuar.
  8. Se for apresentado um aviso a informar que o endereço de e-mail introduzido já está associado a um ID Apple, siga antes estas instruções sobre como utilizar um ID Apple existente.
  9. Forneça um método de pagamento e um endereço de faturação válidos. Iremos fazer uma cobrança apenas quando efetuar uma compra.
  10. Forneça as informações de faturação necessárias e clique em Continuar.
  11. Terá de verificar o seu endereço de e-mail. Consulte o seu e-mail para ver o e-mail de confirmação da Apple.
  12. No e-mail de confirmação que receber da Apple, clique na ligação Verificar agora.
  13. Será encaminhado para a página do ID Apple para verificar o seu endereço de e-mail.
  14. Insira o seu endereço de e-mail e a palavra-passe que utilizou para criar o ID Apple.
  15. Clique em Verificar endereço.

Criar um ID Apple num iPhone, iPad ou iPod touch

1. A partir do ecrã principal, toque em Definições > iTunes Store e App Store.
  2. Se um ID Apple já tem sessão iniciada, toque no nome do ID Apple e, em seguida, toque em Terminar sessão.
  3. Toque em Criar novo ID Apple.
  4. Escolha a loja apropriada, tocando em Loja e selecionando o país em que se encontra.
  5. Toque em OK para confirmar a sua seleção e depois toque em Seguinte.
  6. Para continuar, concorde com os Termos e condições e com a Política de privacidade da Apple. Para facilitar a leitura, pode optar por receber os Termos e condições e a Política de privacidade por e-mail, ao tocar em Enviar por e-mail. Para o receber, introduza um endereço de e-mail válido e, em seguida, toque em Enviar.
  7. Toque no botão Concordo no canto inferior direito da página.
  8. Toque em Concordo quando surgir a confirmação.
  9. Assim que tiver concordado com os termos e condições, será necessário introduzir um endereço de e-mail e uma palavra-passe e selecionar três perguntas de segurança e responder às mesmas. O endereço de e-mail que fornecer será o seu novo ID Apple. Introduza o seu endereço de e-mail e, em seguida, toque em Seguinte.
    Pode também introduzir um endereço de e-mail de recuperação opcional. Recomenda-se a indicação de um endereço de e-mail de recuperação.
  10. Se estiver a tentar criar uma conta através de um ID Apple existente, como o endereço de e-mail do iCloud, será informado de que o endereço de e-mail já é um ID Apple. Basta tocar em Continuar e, em seguida, tocar em Utilizar conta existente no ecrã seguinte.
  11. Em seguida, ser-lhe-á solicitado que introduza os seus dados de faturação. Para selecionar um tipo de cartão de crédito diferente, toque numa das opções disponíveis e, em seguida, toque em OK. Não será efetuada qualquer cobrança enquanto não fizer uma compra.
  12. Assim que tiver preenchido todos os campos da informação de faturação, toque em Seguinte.
  13. Será apresentado um ecrã com a mensagem Confirme a sua conta.
  14. Toque em Terminado e consulte o seu e-mail para verificar se recebeu um e-mail de verificação da Apple. Se precisa de configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch, saiba como adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo iOS.
  15. Abra o e-mail e toque na ligação Verificar agora no e-mail para ativar a sua conta.
  16. Será direcionado para uma página segura para introduzir o seu ID Apple e a palavra-passe.
  17. Assim que tiver inserido o seu endereço de e-mail e palavra-passe, toque em Verificar endereço.

Para alterar ou modificar as informações da sua conta, como o ID Apple, as informações de pagamento ou o endereço de faturação, toque no nome da sua conta localizado no fundo da página, depois de iniciar sessão na iTunes Store. Quando solicitado, toque em Ver conta.

Poderá ser-lhe pedido que introduza novamente a palavra-passe da conta para verificação.

Para terminar a sessão da sua conta da iTunes Store, basta tocar no nome da conta na parte inferior da página na App Store ou iTunes Store.

Saiba mais

Última alteração: 30/Out/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 30/Out/2014
  • Artigo: HT2731
  • Visualizações:

null

Informações adicionais de suporte do produto