Idiomas

iTunes: como configurar um ID Apple no iTunes

Saiba como configurar um ID Apple para que possa efetuar compras na iTunes Store.

Comprimir tudo | Expandir tudo

Para efetuar compras e descargas na iTunes Store, terá de possuir um ID Apple. Se já tiver utilizado outros serviços da Apple como o iCloud, a Mac App Store, ou se tiver efetuado compras a partir da Apple Online Store, pode iniciar sessão na iTunes Store com o mesmo ID Apple. Se não possui um ID Apple, terá de criar um para poder utilizar a iTunes Store.

Criar um ID Apple num computador

1. Abra o iTunes. Se não tem o iTunes, pode descarregá-lo aqui.
  2. No menu Loja, selecione Criar um ID Apple. No ecrã seguinte clique em Continuar.
  3. Para prosseguir, precisará de concordar com os Termos e Condições. Assim que tiver lido e concordado com os Termos e Condições, clique na opção assinalável junto a "Li e aceito os estes termos e condições".
  4. Clique em Concordo.
  5. Preencha o formulário para criar o seu ID Apple gratuito (que utilizará para iniciar sessão na iTunes Store).
  6. O formulário inclui perguntas de segurança para sua proteção, bem como um endereço de e-mail de recuperação opcional. Recomendamos que disponibilize um endereço de e-mail de recuperação. Saiba mais sobre o endereço de e-mail de recuperação.
  7. Assim que tiver preenchido o formulário, clique em Continuar.
  8. Se for apresentado um aviso a informar que o endereço de e-mail introduzido já está associado a um ID Apple, siga antes estas instruções sobre como utilizar um ID Apple existente.
  9. Forneça um método de pagamento e um endereço de faturação válidos. Não será efetuada qualquer cobrança enquanto não fizer uma compra.
  10. Assim que tiver fornecido toda a informação de faturação necessária, clique em Continuar.
  11. Terá de confirmar o seu endereço de e-mail. Consulte o seu e-mail para ver o e-mail de confirmação da Apple.
  12. No e-mail de confirmação que receber da Apple, clique na ligação Verificar agora.
  13. Será encaminhado para a página do ID Apple para confirmar o seu endereço de e-mail.
  14. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe que utilizou para criar o ID Apple. Em seguida, clique em Verificar endereço.

Criar um ID Apple num iPhone, iPad ou iPod touch

1. No Ecrã principal, toque em Definições e, em seguida, toque em iTunes Store e App Store.
  2. Se um ID Apple já tem sessão iniciada, toque no nome do ID Apple e, em seguida, toque em Terminar sessão.
  3. Toque em Criar novo ID Apple.
  4. Escolha a loja apropriada, tocando em Loja e selecionando o país em que se encontra. Toque em OK para confirmar a sua seleção e, em seguida, toque em Seguinte para avançar para o ecrã seguinte.
  5. O ecrã seguinte irá apresentar os Termos e Condições da iTunes Store. Para facilitar a leitura, pode optar por receber os Termos e Condições por e-mail, através de um toque em Enviar por e-mail. Para o receber, introduza o seu endereço de e-mail válido e, em seguida, toque em Enviar.
  6. Para concordar com os Termos e Condições, toque no botão Concordo, que está localizado no canto inferior direito da página. Toque em Concordo quando surgir a confirmação.
  7. Assim que tiver concordado com os termos e condições, será necessário introduzir um endereço de e-mail, uma palavra-passe e selecionar três perguntas de segurança e responder às mesmas.
  8. O endereço de e-mail que fornecer será o seu novo ID Apple (que utilizará para iniciar sessão na iTunes Store). Introduza o seu endereço de e-mail e, em seguida, toque em Seguinte.
  9. Poderá também introduzir um endereço de e-mail de recuperação opcional. Recomendamos que disponibilize um endereço de e-mail de recuperação. Saiba mais sobre o endereço de e-mail de recuperação.
  10. O endereço de e-mail que fornecer será o seu novo ID Apple (que utilizará para iniciar sessão na iTunes Store). Introduza o seu endereço de e-mail e, em seguida, toque em Seguinte.

Sugestão: se estiver a tentar criar uma conta através de um ID Apple existente, como o endereço de e-mail do iCloud, será informado de que o endereço de e-mail já é um ID Apple. Basta tocar em Continuar e, em seguida, tocar em Utilizar conta existente no ecrã seguinte.

11. Em seguida, ser-lhe-á solicitado que introduza os dados de faturação. Para selecionar um tipo de cartão de crédito diferente, toque numa das opções disponíveis e, em seguida, toque em OK. Não será efetuada qualquer cobrança enquanto não fizer uma compra.
  12. Assim que tiver preenchido todos os campos da informação de faturação, toque em Seguinte.
  13. Será apresentado um ecrã com a mensagem Confirme a sua conta.
  14. Toque em Terminado e consulte o seu e-mail para verificar se recebeu um e-mail de verificação da Apple. Se precisar de configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch, consulte o artigo iOS: configurar uma conta de e-mail.
  15. Abra o e-mail e toque na ligação Verificar agora no e-mail para ativar a sua conta.
  16. Será encaminhado para uma página protegida para introduzir o seu ID Apple e palavra-passe e assim concluir a sua informação de conta.
  17. Assim que tiver introduzido o seu endereço de e-mail e palavra-passe, toque em Verificar endereço.

18. Para alterar ou modificar as informações da sua conta, como o ID Apple, as informações de pagamento ou o endereço de faturação, toque no nome da sua conta localizado no fundo da página, depois de iniciar sessão na iTunes Store. Quando solicitado, toque em Ver conta.

Notas:

• Poderá ser-lhe pedido que introduza novamente a palavra-passe da conta para verificação.
    • Para terminar a sessão da sua conta da iTunes Store, basta tocar no nome da conta na parte inferior da página na App Store ou iTunes Store.
Última alteração: 7/Dez/2012
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 7/Dez/2012
  • Artigo: HT2731
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto