Idiomas

Configurar um ID Apple no iTunes

Saiba como criar um ID Apple no computador ou dispositivo iOS para que você possa comprar na iTunes Store.

Para comprar e fazer download na iTunes Store, será necessário possuir um ID Apple. Se você já usou outros serviços da Apple como o iCloud, a Mac App Store ou já fez compras na Apple Online Store, é possível iniciar a sessão na iTunes Store usando o mesmo ID Apple.

Antes de criar um novo ID Apple, descubra se você já tem um. Se você não possuir um ID Apple, será necessário criar um para começar a usar a iTunes Store.

Crie um ID Apple em um computador.

Crie um ID Apple em um iPhone, iPad ou iPod touch.

Crie um ID Apple em um computador

1. Abra o iTunes. Se você não tiver o iTunes, poderá baixá-lo.
  2. No menu Loja, escolha Criar ID Apple.
  3. Clique em Continuar.
  4. Para continuar, você precisará concordar com os Termos e Condições, bem como com a Política de Privacidade da Apple. Depois de ler os termos, clique na caixa de seleção ao lado de "Eu li e concordo com estes termos e condições".
  5. Clique em Aceitar.
  6. Preencha o formulário para criar seu ID Apple gratuito. O formulário inclui perguntas de segurança para sua proteção e solicita um endereço de e-mail de recuperação opcional. Recomendamos fornecer um endereço de e-mail de recuperação.
  7. Depois de preencher o formulário, clique em Continuar.
  8. Se você receber um aviso de que o endereço de e-mail que você digitou já está associado a um ID Apple, siga estas instruções sobre como usar um ID Apple existente.
  9. Especifique um método de pagamento e um endereço de cobrança válidos. Você será cobrado somente quando efetuar uma compra.
  10. Forneça as informações de cobrança exigidas e clique em Continuar.
  11. Você precisará confirmar seu endereço de e-mail. Verifique em seu e-mail se há uma mensagem de confirmação da Apple.
  12. No e-mail de confirmação que você recebeu da Apple, clique no link Confirmar Agora.
  13. Você será direcionado para a página do ID Apple para confirmar seu endereço de e-mail.
  14. Insira seu endereço de e-mail e senha usados para criar o ID Apple.
  15. Clique em Confirmar Endereço.

Crie um ID Apple em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na Tela de Início, toque em Ajustes > iTunes Store e App Store.
  2. Se um ID Apple já estiver conectado, toque no nome do ID Apple e toque em Finalizar Sessão.
  3. Toque em Criar Novo ID Apple.
  4. Escolha a loja adequada, tocando em Loja e selecione o país no qual você reside.
  5. Toque em Concluído para confirmar a seleção e toque em Próximo.
  6. Para continuar, concorde com os Termos e Condições, bem como com a Política de Privacidade da Apple. Você pode optar por receber os Termos e Condições, bem como a Política de Privacidade, em seu e-mail para facilitar a leitura, tocando em Enviar por E-mail. Para fazer isso, insira seu endereço de e-mail válido e toque em Enviar.
  7. Toque no botão Concordo na parte inferior direita da página.
  8. Toque em Concordo novamente quando a confirmação for exibida.
  9. Ao concordar com os termos e condições, você precisará digitar um endereço de e-mail, senha, escolher questões de segurança e fornecer respostas a elas. O endereço de e-mail fornecido será seu novo ID Apple. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
    Você também pode inserir um endereço de e-mail de recuperação. Recomendamos fornecer um endereço de e-mail de recuperação.
  10. Se você estiver tentando criar uma conta usando um ID Apple existente, como seu endereço de e-mail do iCloud, você receberá um aviso dizendo que esse endereço de e-mail já é um ID Apple. Basta tocar em Continuar e, em seguida, em Usar Conta Existente na tela que for exibida.
  11. Em seguida, será solicitado que você insira as informações de cobrança. Para escolher um tipo diferente de Cartão de Crédito, toque em uma das opções disponíveis e toque em Concluído. Você será cobrado somente quando fizer alguma compra.
  12. Depois que você preencher todos os campos das informações de cobrança, toque em Próximo.
  13. Em seguida, você verá a tela "Confirme Sua Conta".
  14. Toque em Concluído e verifique se no seu e-mail há uma verificação de e-mail da Apple. Se você precisar configurar e-mail em seu iPhone, iPad ou iPod touch, saiba como adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo iOS.
  15. Abra o e-mail e clique no link Confirmar Agora para ativar sua conta.
  16. Você será direcionado para uma página segura para inserir seu ID Apple e senha.
  17. Depois que você inserir seu endereço de e-mail e senha, toque em Confirmar Endereço.

Para modificar ou alterar as informações da conta, como ID Apple, informações de pagamento ou endereço de cobrança, toque no nome da conta localizado na parte inferior da página depois de iniciar a sessão na iTunes Store. Quando solicitado, toque em Visualizar Conta.

Pode ser solicitado que você insira novamente a senha da sua conta para verificação.

Para se desconectar da iTunes Store, basta tocar no nome da conta na parte inferior da página na App Store ou na iTunes Store.

Saiba mais

Última modificação: 30/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 30/10/2014
  • Artigo: HT2731
  • Visualizações:

null

Outras informações