Idiomas

iTunes: Como configurar uma conta da iTunes Store (ID Apple)

Saiba como configurar uma ID Apple para fazer compras na iTunes Store.

Contrair tudo | Expandir tudo

Para comprar e transferir na iTunes Store, será necessário possuir uma ID Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o MobileMe e a Mac App Store, ou já fez compras na Apple Online Store, é possível se inscrever na iTunes Store usando a mesma ID Apple. Se você não possuir uma ID Apple, será necessário criar uma antes de poder começar a usar a iTunes Store.

Criando uma ID Apple em um computador

1. Abra o iTunes. Se você não possuir o iTunes, é possível transferi-lo aqui.
  2. No menu Loja, escolha Criar Conta. Clique em Continuar na tela que aparece.
  3. Para prosseguir, será necessário concordar com os Termos e Condições.Depois de ler e concordar com os Termos e Condições, clique na caixa de seleção ao lado de "Li e concordo com esses termos e condições".
  4. Clique em Continuar.
  5. Preencha o formulário para criar sua ID Apple gratuita (que será usada para se conectar à iTunes Store).
  6. O formulário inclui questões de segurança para sua proteção, bem como um endereço de e-mail opcional de resgate. Saiba mais sobre o endereço de e-mail de recuperação.
  7. Depois de preencher o formulário, clique em Continuar.
  8. Se você receber um aviso de que o endereço de e-mail que você digitou já está associado a uma ID Apple, siga estas instruções sobre como usar uma ID Apple existente.
  9. Especifique um método de pagamento e um endereço de cobrança válidos. Você será cobrado somente quando fizer alguma compra.
  10. Depois de fornecer todas as informações de cobrança necessárias, clique em Continuar.
  11. Será necessário confirmar seu endereço de e-mail. Verifique em seu e-mail se há uma mensagem de confirmação da Apple.
  12. No e-mail de confirmação que você recebeu da Apple, clique no link Confirmar Agora.
  13. Você será direcionado para a página da ID Apple para confirmar seu endereço de e-mail.
  14. Insira seu endereço de e-mail e senha usados para criar a ID Apple. Em seguida, clique em Confirmar Endereço.

Criando uma ID Apple em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na tela Início, toque em Ajustes e toque em iTunes Store e App Store.
  2. Se uma ID Apple já estiver conectada, toque no nome da ID Apple e toque em Finalizar Sessão.
  3. Toque em Criar Nova ID da Apple.
  4. Escolha a loja adequada, tocando em Loja e selecione o país no qual você reside. Toque OK para confirmar sua seleção e depois toque em Seguinte para ir para a próxima tela.
  5. A próxima tela exibirá os Termos e Condições da iTunes Store. Você pode optar por receber os Termos e Condições em seu e-mail para facilitar a leitura, tocando em Enviar por E-mail. Para fazer isso, insira seu endereço de e-mail válido e toque em Enviar.
  6. Para concordar com os Termos e Condições, toque no botão Concordo, que está localizado na parte inferior direita da página. Toque em Concordo novamente quando a confirmação for exibida.
  7. Ao concordar com os termos e condições, você precisará digitar um endereço de e-mail, senha, escolher questões de segurança e fornecer respostas a elas.
  8. O endereço de e-mail fornecido será sua nova ID Apple (que será usada para se conectar à iTunes Store). Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  9. Também é possível inserir um e-mail opcional de resgate. Recomenda-se fornecer um endereço de e-mail de resgate. Saiba mais sobre o endereço de e-mail de resgate.
  10. O endereço de e-mail fornecido será sua nova ID Apple (que será usada para se conectar à iTunes Store). Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.

Dica: se você estiver tentando criar uma conta usando uma ID Apple existente, como seu endereço de e-mail MobileMe, você receberá um aviso dizendo que esse endereço de e-mail já é uma ID Apple. Basta tocar em Continuar e, em seguida, em Usar Conta Existente na tela que for exibida.

11. Em seguida, você deverá inserir as informações de cobrança. Para escolher um tipo diferente de Cartão de Crédito, toque em uma das opções disponíveis e toque em OK.Você será cobrado somente quando fizer alguma compra.
  12. Depois que você preencher todos os campos das informações de cobrança, toque em Próximo.
  13. Em seguida, você verá a tela "Confirme Sua Conta".
  14. Toque em OK e verifique se no seu e-mail há uma verificação de e-mail da Apple. Se for necessário configurar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch, consulte iOS: configurando uma conta de e-mail.
  15. Abra o e-mail e clique no link Confirmar Agora para ativar sua conta.
  16. Você será direcionado a uma página segura para inserir sua ID Apple e senha para concluir a confirmação de sua conta.
  17. Depois que você inserir seu endereço de e-mail e senha, toque em Confirmar Endereço.

18. Para modificar ou alterar as informações da conta, como ID da Apple, informações de pagamento ou endereço de cobrança, toque no nome da conta localizado na parte inferior da página depois de iniciar a sessão na iTunes Store. Quando solicitado, toque em Visualizar Conta.

Observações:

• Pode ser solicitado que você insira novamente a senha da sua conta para verificação.
    • Para se desconectar da iTunes Store, basta tocar no nome da conta na parte inferior da página na App Store ou na iTunes Store.
Última modificação: 27/09/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 27/09/2012
  • Artigo: HT2731
  • Visualizações:

null

Outras informações