iTunes Store: Cómo ver tu historial de compras y números de pedido

Puedes ver tu historial de compras de iTunes Store, App Store, iBooks Store y Mac App Store en iTunes Store.

Ver tu historial de compra

Acuérdate de usar el mismo ID de Apple que usaste para tus compras. Si has cambiado el país de tu ID de Apple, solo se mostrarán las compras hechas en tu nuevo país.

Sigue estos pasos para ver tu historial de compras:

1. Haz clic para abrir tu cuenta de iTunes (puede que necesites iniciar sesión con tu ID de Apple). Se abrirá iTunes y verás los ítems que has comprado.
    También puedes seguir estos pasos para ver tu cuenta:
    1. Abre iTunes y haz clic en iTunes Store.
    2. Haz clic en Conectarse e introduce tu ID de Apple.

iTunes

3. Haz clic en tu ID de Apple y selecciona Tu cuenta.
    4. iTunes

5. Debajo de Historial de compras, haz clic en Ver todo.
      Puede que Historial de compras tarde unos instantes en aparecer.
    6. Tu compra más reciente en Historial de compras

2. Para ver los detalles de la compra, haz clic en la flecha situada a la izquierda de la fecha de pedido. En primer lugar se muestran las compras más recientes. Si no reconoces una compra, comprueba si es uno de estos tipos de cargos.
    • El número de pedido web aparece debajo de la fecha de cada transacción.
    • La hora que aparece encima del número de pedido debería especificar AM o PM; puede que AM o PM no aparezca en la factura de correo electrónico.

Datos de la compra

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda con tus compras, puede que encuentres aquí la respuesta:

Última modificación: 18-jul-2014