Visualización del historial de compras en el iTunes Store

Puedes ver tu historial de compras del iTunes Store, App Store, iBooks Store y Mac App Store en el iTunes Store.

Ver tu historial de compras

Puedes ver tu historial de compras en un Mac o un PC. Acuérdate de usar el mismo ID de Apple que usaste para tus compras. Si utilizas En familia, verás las compras que tú hayas iniciado con tu ID de Apple, pero no verás las compras de los otros miembros de la familia en tu historial de compras.

Sigue estos pasos para ver tu historial de compras:

1. Haz clic para abrir tu cuenta de iTunes (puede que necesites iniciar sesión con tu ID de Apple). Se abrirá iTunes y verás los artículos que has comprado.
    También puedes seguir estos pasos para ver tu cuenta:
    1. Abre iTunes y haz clic en iTunes Store.
    2. Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu ID de Apple.

iTunes

3. Haz clic en tu ID de Apple y selecciona Tu cuenta.

iTunes

4. Debajo de Historial de compras, haz clic en Ver todo.
      Puede que Historial de compras tarde unos instantes en aparecer.

Tu compra más reciente en Historial de compras

2. Para ver los detalles de una compra, haz clic en la flecha que se encuentra a la izquierda de la fecha de pedido. En primer lugar se muestran las compras más recientes.
    Historial de compras
    Verás la fecha, la hora y el número de pedido web en la esquina superior derecha. Si no reconoces una compra, comprueba si es uno de estos tipos de cargos.
    Factura de iTunes mostrando los detalles de la compra

Obtener más ayuda

Última modificación: 24-sep-2014