Archived - Nike + iPod: individuazione del numero di serie

Se, dopo aver eseguito la risoluzione del problemi del Nike + iPod Sport Kit stabilisci che il problema verrebbe risolto con un kit sostitutivo, individua il numero di serie.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Il numero di serie del Nike + iPod Sport Kit si trova nella parte posteriore del ricevitore. Su questo lato sono presenti anche i marchi normativi e di identificazione del prodotto e corrisponde al retro dell'iPod nano quando il ricevitore è collegato all'iPod. Il numero di serie è composto da 11 caratteri.

Nota: sebbene anche il sensore possa essere provvisto di numero di un serie, per ottenere un sensore o un kit sostitutivo è necessario fornire il numero di serie del ricevitore. Se utilizzi un sensore acquistato separatamente con un iPod touch (2a generazione) o un iPhone 3GS, per i quali non è necessario utilizzare il ricevitore Nike +, per ottenere assistenza utilizza il numero di serie dell'iPod o dell'iPhone.

Per ulteriori informazioni sul Nike + iPod Sport Kit, consulta il relativo manuale dell'utente.

Ultima modifica: 11-mar-2014
No
  • Last Modified: 11-mar-2014
  • Article: HT2720
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)