Archived - Nike + iPod: cómo encontrar el número de serie

Si, tras seguir las instrucciones de solución de problemas del Nike + iPod Sport Kit estimas que un kit de reemplazo resolverá el problema, tendrás que localizar el número de serie.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

El número de serie del Nike + iPod Sport Kit se encuentra en la parte posterior del receptor. La parte posterior es la que incluye las normativas y las marcas de identificación del producto, y se corresponde con la parte posterior del iPod nano cuando el receptor está conectado al iPod. El número de serie consta de 11 caracteres.

Nota: aunque el sensor también tiene un número de serie, tienes que utilizar el del receptor si necesitas un kit o un sensor de reemplazo. Si utilizas un sensor comprado por separado con un iPod touch (2ª generación) o un iPhone 3GS, dado que ninguno requiere el uso del receptor Nike +, utiliza el número de serie del iPod o del iPhone para obtener servicio.

Para obtener más información sobre el Nike + iPod Sport Kit, consulta el Manual del usuario del Nike + iPod Sport Kit.

Última modificación: 11-mar-2014