Archived - Nike + iPod: Auffinden der Seriennummer

Wenn Sie nach dem Ausführen der Fehlerbehebungsanweisungen feststellen, dass Sie ein Ersatz-Kit benötigen, müssen Sie die Seriennummer angeben.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Die Seriennummer des Nike + iPod Sport Kits befindet sich auf der Rückseite des Empfängers. Dies ist die Seite des Empfängers, auf der regulatorische Angaben und Produktidentifikationshinweise angegeben sind, mit anderen Worten die Rückseite des iPod nano, wenn der Empfänger mit dem iPod verbunden ist. Die Seriennummer ist 11 Zeichen lang.

Hinweis: Der hat zwar auch eine Seriennummer, Sie müssen jedoch die Seriennummer des Empfängers verwenden, wenn Sie ein Ersatz-Kit oder einen Sensor benötigen. Wenn Sie einen separat gekauften Sensor mit einem iPod touch (2. Generation) oder einem iPhone 3GS verwenden, für die der Einsatz des Nike + Empfängers jeweils nicht erforderlich ist, verwenden Sie für die Inanspruchnahme von Servicedienstleistungen die Seriennummer des iPod oder iPhone.

Weitere Informationen zum Nike + iPod Sport Kit finden Sie im Nike + iPod Sport Kit Benutzerhandbuch.

Zuletzt geändert: 11.03.2014
Nein
  • Last Modified: 11.03.2014
  • Article: HT2720
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)