Idiomas

Arquivado - Como atualizar o iPod shuffle

Saiba como atualizar o iPod shuffle com a versão de software mais recente. Este artigo é sobre o iPod shuffle. Para obter ajuda com outros iPods:

Se você precisar restaurar um iPod, iPod classic, iPod nano ou iPod mini, clique aqui.

Caso precise atualizar um iPod, iPod classic, iPod nano ou iPod mini, clique aqui.

Se precisar atualizar ou restaurar um iPod touch, clique aqui.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Antes de começar

É importante compreender a diferença entre "atualizar" e "restaurar."

A atualização não afeta as configurações ou músicas

Ela simplesmente instala o software que controla o iPod shuffle.

A restauração apaga

A restauração apaga o disco e restaura o iPod shuffle à condição original de fábrica. Se você precisa somente atualizar o iPod shuffle, faça isso no computador em que as músicas são normalmente sincronizadas. A atualização em outro computador fará com que todas as músicas sejam removidas do iPod shuffle.

Aviso: Como a opção Restaurar apaga todas as músicas e arquivos do iPod shuffle, lembre-se de fazer backup dos arquivos salvos no iPod shuffle. As músicas, os podcasts e os audiolivros podem ser ressincronizados com o iPod shuffle se fizerem parte a Biblioteca iTunes.

Para obter instruções sobre como restaurar o iPod shuffle, consulte "Restauração das configurações de fábrica do iPod shuffle".

Como atualizar o iPod shuffle no Windows usando o Windows SP, Windows 2000, e no Mac OS X

1. Faça o download da versão mais recente do iTunes e instale-a.
  2. Conecte o iPod shuffle ao computador usando a porta USB e abra o iTunes se já não estiver aberto.
  3. Se o iTunes detectar que está disponível uma versão mais recente do software iPod, será exibida a solicitação para que você faça o download da nova versão e instale-a (é necessário acesso à Internet). Caso já tenha sido feito o download da versão mais recente do software, talvez seja exibida a solicitação para instalá-lo. Você pode verificar manualmente o software mais recente clicando no botão Verificar Atualizações sob a aba Ajustes para o iPod shuffle (1ª e 2ª gerações) ou a aba Sumário para o iPod shuffle (3ª geração).
    Nota: Talvez sejam exibidas mensagens que solicitam o nome de usuário e senha de administrador do computador.
  4. Uma barra de progresso aparecerá na tela do computador indicando que o processo de atualização foi iniciado. O iTunes exibirá uma mensagem instruindo você a deixar o iPod shuffle conectado ao computador para concluir o processo de atualização. Não desconecte o iPod shuffle durante esta etapa.
  5. Quando a atualização for concluída, o iPod shuffle reaparecerá sob Dispositivos no iTunes.
Última modificação: 05/12/2011
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 05/12/2011
  • Artigo: HT2710
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações