Archivado - Bluetooth: acerca de los iconos de Bluetooth

Aprende el significado de los distintos iconos del menú de estado Bluetooth y del panel de preferencias Bluetooth.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si tu ordenador tiene Bluetooth incorporado o un adaptador Bluetooth USB, es posible que veas un icono de Bluetooth en la barra de menús. Desde Preferencias de Bluetooth puedes activar o desactivar este menú. El icono de la barra de menús Bluetooth cambia para mostrar el estado en que se encuentran los dispositivos Bluetooth.

Para activar o desactivar el menú de estado de Bluetooth:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
    2. En el menú Ver, selecciona Bluetooth.
    3. Haz clic en Ajustes.
    4. Selecciona o deselecciona "Mostrar estado de Bluetooth en la barra de menús".

Iconos de Bluetooth

Icono Dónde
Aparece
Descripción
Barra de menús B gris
El icono de una B de color gris indica que el ordenador tiene conectado un adaptador Bluetooth pero está desactivado. Para activarlo, selecciona Activar Bluetooth en la barra de menús.
Barra de menús B negra
El icono de una B de color negro significa que el adaptador Bluetooth está activado pero no hay ningún dispositivo enlazado ni comunicándose con el ordenador.
Barra de menús B con puntos
El icono de una B con tres puntos aparece cuando el Bluetooth está activado y un dispositivo de Bluetooth enlazado se está comunicando con el ordenador.
Barra de menús B con línea ondulada
El icono de una B gris con una línea ondulada indica que no hay ningún adaptador de Bluetooth conectado al ordenador. Este icono aparece, por ejemplo, si se desconecta el adaptador Bluetooth USB.
Barra de menús B parpadeando sobre el icono de batería
La batería de uno de los dispositivos Bluetooth tiene poca carga (como el ratón o el teclado inalámbricos de Apple).
Preferencias del sistema Corazón
Significa que el dispositivo enlazado es un Favorito. Consulta el documento técnico TA21371.
Preferencias del sistema Llave
El dispositivo enlazado utiliza comunicación encriptada. Consulta el documento técnico TA21370.

Última modificación: 08-may-2012