Idiomas

iTunes: como compartilhar músicas e vídeos

O iTunes permite que você compartilhe sua biblioteca do iTunes através da sua rede doméstica de várias maneiras. Leia este artigo para saber como configurar cada opção e entender as diferenças.

Para usar o Compartilhamento de músicas

O Compartilhamento de Músicas permite que você transmita músicas com pouca ou sem nenhuma configuração. Se você não colocar uma senha na sua biblioteca do iTunes compartilhada, qualquer pessoa na sua rede poderá visualizar sua biblioteca do iTunes, o nome da biblioteca e seu conteúdo.

1. Abra o iTunes.
  2. Escolha iTunes > Preferências (Mac) ou escolha Editar > Preferências (Windows).
  3. Clique na aba Compartilhamento.
  4. Selecione “Compartilhar minha biblioteca na minha rede local”.
    Aba Compartilhamento no iTunes 10
  5. Se desejar, selecione “Exigir senha” e digite uma senha.
  6. Clique em OK.

No Mac ou PC, abra o iTunes. A biblioteca do iTunes compartilhada deve ser exibida em Compartilhada com uma nota musical ou um ícone de cadeado (se você selecionou "Exigir senha" e definiu uma senha). Qualquer pessoa na mesma rede doméstica deve ser capaz de visualizar e acessar suas músicas. Se você selecionou "Exigir senha" sem a senha, somente o nome da sua biblioteca pode ser visualizado.

Para definir o nome de sua biblioteca, selecione iTunes > Preferências (Mac) ou escolha Editar > Preferências (Windows). Se você não visualizar as bibliotecas compartilhadas, certifique-se de que a opção Bibliotecas compartilhadas está selecionada na aba Geral.

Notas

1. O iTunes precisa estar aberto no seu computador para que as outras pessoas vejam sua biblioteca e listas de reprodução compartilhadas.
  2. O compartilhamento é somente para uso pessoal e só é possível entre computadores na mesma sub-rede da rede.

Para usar o Compartilhamento Familiar

O Compartilhamento Familiar permite que você transfira conteúdo para outro computador ou transmita para outros dispositivos. Ele sempre exige seu ID Apple e senha para visualizar a biblioteca e os conteúdos.

1. Selecione Arquivo > Compartilhamento FamiliarAtivar Compartilhamento Familiar.
  2. Insira a ID Apple e senha que deseja utilizar.
  3. Clique em Ativar Compartilhamento Familiar.
  4. Se seu computador não for autorizado com o seu ID Apple, o iTunes pode perguntar se você deseja autorizá-lo agora.
  5. Clique em Concluído. O compartilhamento não será mais exibido a menos que ele veja uma Biblioteca do iTunes compartilhada na rede.

Em outro Mac ou PC, abra o iTunes. Repita as etapas acima para ativar o Compartilhamento Familiar para até 5 computadores Macs ou PC usando o iTunes na mesma rede doméstica.

Somente os outros computadores, os dispositivos iOS usando iOS 4.3 ou versões posteriores e o Apple TV (2ª e 3ª geração) com o Compartilhamento Familiar ativado usando o mesmo ID Apple na rede doméstica exibirão a biblioteca do iTunes compartilhada.

Informações adicionais

Nota: alguns conteúdos, como os Apps, não serão exibidos no Compartilhamento de Músicas ou na visualização principal do Compartilhamento Familiar.

Para obter informações adicionais, consulte:

Última modificação: 02/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 02/01/2014
  • Artigo: HT2688
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações