Informationen zu E-Mail-Adressen bei @icloud.com, @me.com und @mac.com

Je nachdem, wann du deinen iCloud-Account erstellt hast, enden deine iCloud-E-Mail-Adressen und -Aliasse mit den Domänen @icloud.com, @me.com oder @mac.com. Hier erfährst du, wie diese E-Mail-Adressen vergeben werden.

Sieh dir diese Szenarien an, um herauszufinden, welches auf dich zutrifft:

• Wenn du am oder nach dem 19. September 2012 einen iCloud-Account erstellt hast, endet deine E-Mail-Adresse auf @icloud.com. Erfahre mehr über @icloud.com-E-Mail-Adressen.

• Wenn du vor dem 19. September 2012 einen iCloud-Account erstellt hast oder vor dem 1. August 2012 mit einem aktiven MobileMe-Account zu iCloud umgezogen bist, hast du sowohl @me.com- als auch @icloud.com-E-Mail-Adressen.

• Wenn du am 9. Juli 2008 über eine funktionierende @mac.com-E-Mail-Adresse verfügt hast, deinen MobileMe-Account aktiv gehalten hast und vor dem 1. August 2012 zu iCloud umgezogen bist, kannst du mit deinem iCloud-Account @icloud.com-, @me.com- und @mac.com-E-Mail-Adressen verwenden.

In jedem Fall kannst du dich mit deiner @icloud.com-E-Mail-Adresse, deiner Apple-ID-E-Mail-Adresse, weiteren mit deiner Apple-ID verknüpften E-Mail-Adressen oder deiner Telefonnummer anmelden.

Wenn du einen oder mehrere E-Mail-Aliasse für deinen Account erstellt hast, berücksichtige bitte Folgendes: