Idiomas

MacBook Air: Como configurar o MacBook Air com o Assistente de configuração

Ao ligar o MacBook Air pela primeira vez, o Assistente de configuração é iniciado. O Assistente de configuração ajuda-o a introduzir as informações referentes à Internet e a configurar uma conta de utilizador no MacBook Air. Pode ainda migrar informações, sem fios, a partir de outro Mac durante a configuração.

Nota: Se não utilizar o Assistente de configuração para transferir informações ao iniciar o MacBook Air pela primeira vez, poderá fazê-lo posteriormente através do Assistente de migração. Aceda à pasta Aplicações, abra Utilitários e faça duplo clique no Assistente de migração.

Para configurar o MacBook Air:

1. No Assistente de configuração, siga as instruções apresentadas no ecrã até que seja apresentado o ecrã "Já possui um Mac?" .

2. Efectuar uma configuração básica ou uma configuração com migração:

• Para efectuar uma configuração básica, seleccione "Não transferir as minhas informações agora" e faça clique em Continuar. Siga as restantes instruções para seleccionar a rede sem fios, configurar uma conta e sair do Assistente de configuração.

• Para efectuar uma configuração com migração, configure primeiro outro Mac que possua uma unidade de disco óptico para associar. Em seguida, siga as instruções neste artigo.

Nota: Se já tiver iniciado o Assistente de configuração no MacBook Air, pode deixar o processo a meio sem sair, mudar para outro computador para instalar o software de Configuração de partilha de DVD ou CD e, em seguida, regressar ao MacBook Air para concluir a configuração.

Informações adicionais

Se necessitar de informações sobre como utilizar o Assistente de migração, consulte este artigo.

Se necessitar de informações sobre como utilizar a Partilha de Internet para optimizar a migração de dados, consulte este artigo.

Se estiver à procura de sugestões e dicas de migração, consulte este artigo.

Última alteração: 11/Jun/2009
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 11/Jun/2009
  • Artigo: HT2608
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto